Z-v-e-r писал(а):у меня около 255-260 сил
Ст.1? Замеры есть?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Z-v-e-r писал(а):у меня около 255-260 сил
vlad_gt писал(а):тут ехал с сивиком тайп р (евро, 3дв) - дык он сливает, не сильно, но все же, хотя у него по 6.6с до 100.....
еще пытался с гольфом р-кой - жалкое зрелище, особенно с места - сразу на пару корпусов уезжает
з.ы. у меня полный сток, старт без ланча
vlad_gt писал(а):тут ехал с сивиком тайп р (евро, 3дв) - дык он сливает, не сильно, но все же, хотя у него по 6.6с до 100.....
еще пытался с гольфом р-кой - жалкое зрелище, особенно с места - сразу на пару корпусов уезжает
Fabia RS писал(а):vlad_gt писал(а):тут ехал с сивиком тайп р (евро, 3дв) - дык он сливает, не сильно, но все же, хотя у него по 6.6с до 100.....
С Сивиком с места заезжал?
PATRIOT писал(а):а никто с ауди тт мк1 1,8 225лс или 3,2 не заезжал? интересны были бы результаты
Z-v-e-r писал(а):Ехал со светофора против А6 3.0ТДай сарай.. там 245сил... к 120 км/ч он отставал от меня на 2 корпуса
у меня около 255-260 сил
Jussi писал(а):Z-v-e-r писал(а):Ехал со светофора против А6 3.0ТДай сарай.. там 245сил... к 120 км/ч он отставал от меня на 2 корпуса
у меня около 255-260 сил
проедься с 3.0тди новая а6 300сил
Jussi писал(а):Z-v-e-r писал(а):Ехал со светофора против А6 3.0ТДай сарай.. там 245сил... к 120 км/ч он отставал от меня на 2 корпуса
у меня около 255-260 сил
проедься с 3.0тди новая а6 300сил
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1