Если с места - то до 200 км/ч везу ей корпуса 3-4.
Пробовали сходу, то 50 - 240 км/ч - ну и не знаю... корпусов 6-8 наверно

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ollegus писал(а):В прошлый раз заезжали с парнем на bmw 125(купеха, мкп 6,4 сек до 100), уезжал от него на 3-4 корпуса уверенно. На следующем светофоре он переспрашивал: "Чипованная?"![]()
PS У меня пока сток
ollegus писал(а):В этот раз никак![]()
C каким то Гольфом 5-ым (с мегавыхлопом раздвоенным) жарили - он не уезжает, походу GTI
300С Srt - уезжает в космас...
В прошлый раз заезжали с парнем на bmw 125(купеха, мкп 6,4 сек до 100), уезжал от него на 3-4 корпуса уверенно. На следующем светофоре он переспрашивал: "Чипованная?"![]()
PS У меня пока сток
Cheh писал(а):ollegus писал(а):В этот раз никак![]()
C каким то Гольфом 5-ым (с мегавыхлопом раздвоенным) жарили - он не уезжает, походу GTI
В прошлый раз заезжали с парнем на bmw 125(купеха, мкп 6,4 сек до 100), уезжал от него на 3-4 корпуса уверенно. На следующем светофоре он переспрашивал: "Чипованная?"![]()
PS У меня пока сток
Ну 125 нам не соперник, не смотря не на какие 6.4 до ста
Этого гольфа тоже видел. А на много он уехал? На ОПЦ клубе, Рус19 на корсе его качал, правда, у него не сток конечно. Интересно что у чела на ГТИ?
Rotor1, а в 22 не рано ли? Мне кажется ещё пробки не рассосутся.
Cheh писал(а):ollegus писал(а):В этот раз никак![]()
PS У меня пока сток
Ну 125 нам не соперник, не смотря не на какие 6.4 до ста
Этого гольфа тоже видел. А на много он уехал? На ОПЦ клубе, Рус19 на корсе его качал, правда, у него не сток конечно. Интересно что у чела на ГТИ?
Rotor1, а в 22 не рано ли? Мне кажется ещё пробки не рассосутся.
nickart писал(а):у Руса 19 сток корса, без заднего дивана.
Rotor1 писал(а):Завтра, во вторник, в 22,00 на Ярославском ш. 5 км. в облость собираемся произвести замеры с помощью прибора G-tech.
Разгон на 3-й передаче 30-120, 50-120, 60-100, 80-120.
Планируют посетить данное мероприятие:
Skoda Octavia VRS сток
Skoda Octavia VRS чип Сергеник 1
Skoda Octavia VRS чип Сергеник 2
Skoda Octavia VRS кулер + впуск
VW Golf 5 Чип APR + выпуск
Было бы интересно померить чиы БСР и Абсолют. Так же ждем OPC. ST. MPS есле такие найдуться. Вообщем, ждем всех желающих.
Будет производиться три замера и вычислятся среднее значерние.
Цель данных замеров попробовать выяснить у кого машина быстрей и на сколько, исключая человечиских фактор.
Конкретней куда ехать, звоните завтра после 19 часов.
8-926-850-99-06 Антон.
Выводы: Чип от Сергеника вариант 1, на 10% мощней и это видно по ускорениям. Так же видно, что Хонда после включения втека едет как сток РС, хотя и с низов едет очень достойно. В мою машину был залит пробный чип АПР, так он на 20% мощней чипа Сергеник 1.
аезды роллом с 350-60 сильным чайзером. У нас клубы спорили кто быстрее.
Первые три заезда мои роллоном, потом мне пришлось уехать и заежал товарищ (270сил астра) с мета и ходом.
С места этот чайзер 13.6 едет....
GeR1man писал(а):Что за пробный чип АПР? аж на 20% мощнее сергейника
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2