Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zmeyko писал(а):Ктонить, кто ставил самостоятельно, опишите вкратце список работ которые надо сделать чтобы клапан поставить, желательно с фотками. А то изобретать велосипед не хочется.
Глум писал(а):Снять старый, поставить новый.
Гы, скажи спасибо что в поиск не отправилиZmeyko писал(а):Спасибо дорогие клубни, вы как всегда предельно внимательны
 За то гоподину ААГу нижайший поклон. Но омрачило сию радость лицезрение поломанной юбки на девайсе сей темы. После душевных терзаний, глубоких дум выломовшийся кусок был вторгнут на место при помощи молитв, клея с труднопроизносимым названиемb и такойже вонью, пинцета для бровей супруги(взятым без ея высочяйшега соизволения и отправленнага после ссовершения ритуала в мешок с мусором).

Zmeyko писал(а):Я так понял что с отломанной юбкой можно было не морочиться, Hanson специально ее сломал чтобы переходник от фордж воткнуть, я так же наверно поступлю
может быть, но у меня проставки нет, а с поломанной некрасиво было, потому и приклеил....Zmeyko писал(а):Я так понял что с отломанной юбкой можно было не морочиться, Hanson специально ее сломал чтобы переходник от фордж воткнуть, я так же наверно поступлю
IGORRR писал(а):quote]может быть, но у меня проставки нет, а с поломанной некрасиво было, потому и приклеил....
ды я какбы не сильно расстроился, можно сказать и не расстроился вовсе, всё работаетААГ писал(а):Вообщем я тоже расстроился.
 а что ещё надо, чтоб спокойно встретить старость 
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6