Модераторы: Глум, Модераторы конференции
klubnichka1 писал(а):Половина раз ты такой грамотный и долбиш меня за каждое слово,то уж изволь признать что твое знание в Ваг не такое и глубокое.
Вв гольф,пасат, сеат фритрак(у меня от него бак стоит) шкода суперб ,ети , скаут у всех них одна платформа.
По коробасу у меня дизельный стоит и modered. Можно воткнуть в 02кю роздатку и она будет пахать.
И мегохотелке 4х4 совет не деребань новое авто, а привези себе за косарь уе дсг от р32. Я себе надумал втулить дсг позно так бы была рс кватро дсг)))
И кстати через месяц соберем суперб 1.8тси 4х4...
А вообще кватро атстой...я без есп уже успел себе бампер полирнуть до пластика и 1 парктроник выпал, и все в надежде на то что когда ставишь боком мысли: "да modered у меня 4х4 причем и кватро та щя покажу как надо боком ездить” .... Так что 10 раз подумайте перед тем как тулить себе авд ))))
klubnichka1 писал(а):О да... Снова на личности переход.
Так раз ты не гуру то зачем незнающих грузишь? Человек свои мысли озвучил а ты бы помог людям
POLOVINA писал(а):klubnichka1 писал(а):О да... Снова на личности переход.
Так раз ты не гуру то зачем незнающих грузишь? Человек свои мысли озвучил а ты бы помог людям
я не хочу устраивать бесполезную ругань
никого не гружу, а предлагаю сделать тоже самое что в свое время сделал ты - спросить у тех кто в теме
useless писал(а):у гольфа дсг сухая вроде, не ?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2