Doc63 » Вс, 16 янв 2011, 22:12
Всем здрасте!С апреля 2010 стал счастливым обладателем RSины!Доволен до синих соплей был, да и по сей день тоже!Первые тысяч 8 поехал без каких либо косяков, а потом вдруг долго стоя в пробке тронулся с места без нажатия педели газа прокатился несколько метров и остановился и тут наша замечательная коробка стала глючить 1-2,1-2,1-2 и обороты плавают. Меня это как-то напрягло, отпустил тормоз покатился и через несколько метров фигня пропала, ну думаю ДСГ, 2 сцепления все-таки может такое бывает и ниче страшного, но осадок остался. Потом такая фигня стала чаще повторяться, думаю как с этим бороться и в один прекрасный день перевел коробку в мануал во время этих глюк и о "чудо" - тачка заглохла!Я просто ох......Звоню знакомому из мажора через которого авто покупал, договорились с ребятами на Цветке, приехал рассказываю суть проблемы и мне сразу говорят: это мехатроник глючит, но они удивились что на 6 ДСГ да еще и на RSине такая фигня случилась. Ну да ладно, сел со мной мастер приемщик и поехали мы на тест-драйв, прокатились 2 круга и ничего,думаю вот засада то и подъезжая к салону останавливаюсь на парковке и происходит этот глюк. Не знаю кто больше обрадовался, но по-моему мастер, и говорит, ну все теперь понятно, оставляйте тачку будем колдовать и ремонтировать. В общем они два дня катались так ни хрена и не нашли, сказали ошибок при диагностике нет заменить ничего не можем, хотя они знают что там глючит!Сказали покатайся будет глючить чаще приезжай будем еще тестировать!Мне вот только интересно почему на ауди тот же ДСГ под названием S-tronic не глючит?