yurik 01 писал(а):я думаю выйдет из 15сек по клею,по нашей дороге!мой товарищ на стоковом ст проехал 14.393сек,и тем самым проехал две мпски одна сток друга чип и даунпайп поменян(290сил)она московская у нее крыша заклеина в виде шахмотной доски может вы ее и видели у себя она проехала14.5,а сток 14.9 оба сослались на погоду и есть еще бодрый орс он прехал прошлый раз 13.3сек у нево чип,прямоток.впуск,кулер и блокировка дифиленциала. Был еще там хонда фит на вариаторе он прехал 15.5сек,вот от нево я не ожидал токова результата!
Добавлено спустя 32 секунды:
я думаю выйдет из 15сек по клею,по нашей дороге!мой товарищ на стоковом ст проехал 14.393сек,и тем самым проехал две мпски одна сток друга чип и даунпайп поменян(290сил)она московская у нее крыша заклеина в виде шахмотной доски может вы ее и видели у себя она проехала14.5,а сток 14.9 оба сослались на погоду и есть еще бодрый орс он прехал прошлый раз 13.3сек у нево чип,прямоток.впуск,кулер и блокировка дифиленциала. Был еще там хонда фит на вариаторе он прехал 15.5сек,вот от нево я не ожидал токова результата!
Ооо прикольно я заню о ком ты... На ОПЦ Стасон был

И ещё...телеметрия у Вас там просто сказочная. Ребята на японских турерах турбовых потом в Москве на горе перемерялись....так вот в +35 градусов тепла они в Краснодаре за 13.4 ехали, а при +15 в Москве 13.9-14 стабильно показывали