да ничего...ты стоковой новой рс проигрываешь как угодно.мы с ней вчера заезжали раз десять.все ровно.как тогда я могу тебе проигрывать???:)))
никак.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
e-statik писал(а):кто-то из ждунов тут есть? какие у вас актуальные прогнозы? всё так же плохо как с обычными сараями 4*4 или всё по плану?
e-statik писал(а):Скажем так, кто заказал в районе марта и позже - сейчас в далёком пролёте, сроки сильно перенесли и даже за новые сроки никто, конечно, ответственности не несёт. Всё крайне бесперспективно.
Про РС манагер сказал что такая же ситуация.
e-statik писал(а):Скажем так, кто заказал в районе марта и позже - сейчас в далёком пролёте.
MrVampir писал(а):e-statik писал(а):Скажем так, кто заказал в районе марта и позже - сейчас в далёком пролёте.
А что можно было раньше заказать?![]()
В середины марта только стали принимать заказы
e-statik писал(а):Скажем так, кто заказал в районе марта и позже - сейчас в далёком пролёте, сроки сильно перенесли и даже за новые сроки никто, конечно, ответственности не несёт. Всё крайне бесперспективно.
Andrey_spb писал(а):e-statik писал(а):Скажем так, кто заказал в районе марта и позже - сейчас в далёком пролёте, сроки сильно перенесли и даже за новые сроки никто, конечно, ответственности не несёт. Всё крайне бесперспективно.
Я заказал RS-ку в середине марта, сообщили 24 ПН. В конце июня-начале июля должна быть у дилера. Вроде 3-4 месяца - нормальный срок поставки заказанных машин из Чехии.
gray90 писал(а):Нехорошая ситуация складывается, сроки сдвигаются, цены будут повышены...такой расклад совсем не радует
Netpyxa писал(а):gray90 писал(а):Нехорошая ситуация складывается, сроки сдвигаются, цены будут повышены...такой расклад совсем не радует
Совсем не радуют, а что делать когда машина почти у дилера
gray90 писал(а):Netpyxa писал(а):gray90 писал(а):Нехорошая ситуация складывается, сроки сдвигаются, цены будут повышены...такой расклад совсем не радует
Совсем не радуют, а что делать когда машина почти у дилера
Это точно, что делать, цена то не хилая складывается
mouse3585 писал(а):Скидку требовать, вот что делать.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1