Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Гонщики-самогонщики.
Я на последних покатушках на Киевке роллом на много уехал от сток бмв 335, проехал опять прилично черок срт8, один заезд выиграл, а два слил бмв335(полный привод) эвотек 400сил которая, ровно с бешеным фокусом ст (самый быстрый в Москве 300+++ сил), до 250 быстрее субы на гарретте(под 400сил), потом суба уежает (скорее всего кулирище перегрелся у меня уже), отлетел на много от чайзера 350сил, автомат.
Сезон закрыли. Embarassed
master-blaster писал(а):Гонщики-самогонщики.
Я на последних покатушках на Киевке роллом на много уехал от сток бмв 335, проехал опять прилично черок срт8, один заезд выиграл, а два слил бмв335(полный привод) эвотек 400сил которая, ровно с бешеным фокусом ст (самый быстрый в Москве 300+++ сил), до 250 быстрее субы на гарретте(под 400сил), потом суба уежает (скорее всего кулирище перегрелся у меня уже), отлетел на много от чайзера 350сил, автомат.
Сезон закрыли. Embarassed
А с места не катаешься?
роллом с самым быстрым мопсом как резалты..?
yurik 01 писал(а):Краснодарская опс тоже проезжает всех местных мопсов,аш жалко одноклубников,а сток мазда3 2.0 легко объезжает астру 1.8,просто вклочья разрывал на покатушках,хотя может и покладка там мертвая была!Завтро еду на чип тюнинг прошью свою масю и сниму ограничитель скорости,точнее сдвину до 220 реальных,обещают 10лс и 20 момента!
master-blaster писал(а):
Цитата:
сам лично на стоке обьезжал Toyota Camry 3.5, там 277л.с., причем не один раз. все-таки автомат и вес сказываеться
А вот если бы он стартовал с двух педалей...
Gellham писал(а):master-blaster писал(а):
Цитата:
сам лично на стоке обьезжал Toyota Camry 3.5, там 277л.с., причем не один раз. все-таки автомат и вес сказываеться
А вот если бы он стартовал с двух педалей...
Если бы он стартовал с двух педалей, он бы стартанул прямиком на сервис.
yurik 01 писал(а):в любом случае это стрес для автомата,и в дальнейшем отложит свои опечатки на ево работе ,у нас косаруких таким образом тоже укладывают.
nickart писал(а):.... бешеным фокусом ст (самый быстрый в Москве 300+++ сил)
Alex323-69 писал(а):nickart писал(а):.... бешеным фокусом ст (самый быстрый в Москве 300+++ сил)
А что за Фокус - где можно посмотреть инфу о его спеках?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2