Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ArPOHOM писал(а):Меньше.300 не снять.
ArPOHOM писал(а):Меньше.300 не снять.
-Leon- писал(а): Я как то катал на сток астре опц с Фиником 50с, с небольшого накату, навез корпус примерно к 160. Интересно какая должна быть октавия чтобы так же ехать.
stormtrooper писал(а):-Leon- писал(а): Я как то катал на сток астре опц с Фиником 50с, с небольшого накату, навез корпус примерно к 160. Интересно какая должна быть октавия чтобы так же ехать.
ачо, астра невидаль какаято, что только она может уехать на корпус..?)
rockafeller писал(а):dj_noone писал(а):в заезде с fx50s с места до сотки почти вровень, дальше стабильно уезжаю, на квотер везу корпуса полтора!
ролом финик отказался ехать) когда он узнал, что в октавии двиг 2 литра был очень удивлен
и какой же он двигатель ожидал там увидеть? 3.5?
Chert 64 писал(а):я чет слабо верю что финик такой овасч :O
-Leon- писал(а):Ребят, пишите пожалуйста у кого какой конфиг. А то так нихрена не понятно, на что способна сток тачка, и на разных других модах.
Dj_noone, что за машина у тебя?
Я как то катал на сток астре опц с Фиником 50с, с небольшого накату, навез корпус примерно к 160. Интересно какая должна быть октавия чтобы так же ехать.
dj_noone писал(а):to -Leon-
в теории чуть прибавить должен, но в реале мне кажется все будет в пределах погрешности)
м5 е39 на самом деле едет хорошо, просто он еще с пассажиркой был. Когда мы поехали на второй заезд, я взял пассажира. старт у меня похуже получился и он вроде как начал уезжать, но не попал в передачу... потом не получилось перезаехать.
Сейчас думаю не убитую астру на выхлопе проеду точно.
Если поставить к04 и впуск, выпуск интеркулер будет 350-360 лс. Валит будет очень достойно. Бюджет сравнительно не большой. Коробас должен держать, если с места не рвать. Ну и с двиглом проблем быть не должно.
-Leon- писал(а):Dj_noone, ок, понял, спасибо! Много на модах на этом коробасе прошел уже? И сколько вообще коробас прошел?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1