Cheh писал(а):Коля, тачка у тебя пипец валит! Как бы и раньше про это знал, но объехать 335 сток ... не ожидал.
Спасибо.

Ещё пара ништяков и 335 не сток 400сил буду проезжать

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cheh писал(а):Коля, тачка у тебя пипец валит! Как бы и раньше про это знал, но объехать 335 сток ... не ожидал.
nickart писал(а):В Краснодаре ОПЦ в конфигурации чуть слабее, чем у меня за 13.3 квотер проехала на сликах..
А со скольки ехали то? C 80ти чтоль? Не очень верится, что этот форд с места S5 на ручке проедет. 13,3 - ахренительный результатnickart писал(а):А вот заезды этого фокуса с ауди s5 и фиником фх50.
http://www.youtube.com/watch?v=qWakKXai ... re=related
Mad-Max писал(а):Коль, напомню тут все таки ветка покатушек шкод РСок, а не ОПЦ и СТ)))![]()
Машинка твоя едет, в следующем сезоне обязалово катнемся, у тебя ништяков прибавится, да и я свою вроде отсроил..так казусы сейчас устраню и все ок
А много ли RSсок способных так же ехать, как тот ST или OPC nickart? На сколько реально на RS FX50S ходом проезжать? Точнее - можно это сделать только на чипе или нужен впуск/выпуск, или ещё что-то нужно? Можете чуть-чуть пояснить? Rolling Eyes
Понятно. Я просто пришёл ко мнению, что G37S, G35x и FX50S ходом едут +/- ровно. Это можно так же и на ютубе найти. Правда про новых G35 знаю мало, вроде FX35й новый едет очень не похо. Так как до сих пор не ездил с RSками, всё продолжаю прицениватьсяГлум писал(а):Скажем так..50ый проезжает уверенно Г35х новую, моя ходом быстрее уверенно, чем Г35х...Осталось соединить в реальности информацию и проверить...
Что за новый? У них рестайл какой то вышел недавно? Я просто знаю только об одном FX50.Глум писал(а): Новый Фх50 довольно шустрый ходом, Г35 не конкурент ему.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2