Товарищ на финике ЕХ35, проехав за рулем моей машины, говорит, что валит нереально. По мне, так вообще овощ.
P.S. у меня 252 и 380
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Х6 5л меня порвал,мл63 АМГ последний с места в горку я просто вынес,жигули семерка после АМГ меня объехала.....наверное кулер перегрелся вот тачко и не ехала....надо срочно заказывать большой.
p.s.если серьезно,то прыгает,буксует но едет этот недо привод плохо.мл со мной просто не ехал.....ара таксист был просто чудак на букву м.)))))))))
Gellham писал(а):А как РСка А5 чувствует себя с камри 3,5 л? Никто не пробовал?
nickart писал(а):Фэйл.
В Москве на горе стоковая камри прыгнула за 14.73 на четверть мили.
В сравнение Шумахер на октавии, чип, выпуск, впуск проехал за 14.82, а он один из самых лучших рахеров в Москве..... так что....
Если быть точнее, то у меня только чип, время было показано на шипах, в апреле, и машина была не в самом лучшем состоянии, так как отсутствовал правый бок, после жесткого ДТПnickart писал(а):Фэйл.
В сравнение Шумахер на октавии, чип, выпуск, впуск проехал за 14.82, а он один из самых лучших рахеров в Москве..... так что....
SCHUMACHER писал(а):Если быть точнее, то у меня только чип, время было показано на шипах, в апреле, и машина была не в самом лучшем состоянии, так как отсутствовал правый бок, после жесткого ДТПnickart писал(а):Фэйл.
В сравнение Шумахер на октавии, чип, выпуск, впуск проехал за 14.82, а он один из самых лучших рахеров в Москве..... так что....![]()
А вообще, в этом варианте прошивки, лучшее было 14.34
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3