Red_LINE писал(а):bUrKa писал(а):какая резина стоит?
ХЗ. Весь день думал посмотреть, но так и не собрался. )))
У меня, Бриджстоун 17". Модель не посмотрел...
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:От себя хочу сказать, может не в тему, но ждунам интересно будет почитать про первые ощущения. У меня была до этого в прежнем кузове Октаха 2.0 150к.с. и разницы в качестве отделке, размерах загажника, дизайне особой я не почувствовал (двигатель пока не берем, так как обкатка). Но то, что сразу заметил:
Ощущение 1. Магнитола Болеро просто супер звук выдает, если сравнивать со Свингом. (8 колонок против 4 раньше). Основное в звуке то, что раньше громко сделать было музыку невозможно, так как магнитола начинала от перегруза сама делаться тише. Это очень меня раздражало. Сейчас же, я делал ОЧЕНЬ громко и был запас. Магнитола при этом выдавала качественный звук с хорошими басами (возможно, меломаны меня поправят, сказав, что звук не суппер. Но, на то они и меломаны).
Ощущение 2. Коробка ДСГ просто умница! (Все пишут подобное в своих ощущениях о ДСГ, а я точно был уверен, что буду оригинален и напишу что то новое. Однако других эмоций нет). Машина теперь асоциируется с живым организмом. Едешь спокойно 60 км в час - 6 скорость. Чуть-чуть совсем надавил посильнее, желая ускориться - перешла на 5 скорость. Еще сильнее - на 4-ую. Адаптивность коробки к желанию, к настроению водителя на самом высоком уровне. Машина как будто чувствует тепло, энергию ноги, через "автобусную" педаль газа
Ощущение 3. Интересная работа ксенона, который прям рухает вниз при остановке и снова вскакивает огнями вдаль при начале движения.
Ощущение 4. Единственное, к чему ривыкнуть пока не могу - это 3-х спицевый руль. Раньше было 4 спицы и я держал руль за одну из них. Теперь этой спицы нет и нужно осваивать новый хват. Так же, сложнее стало крутить руль в пробках одним пальцем, так как раньше была гладкая внутренняя поверхность, а сейчас там кожа с завязочками, да и руль сам по себе внутри имеет выступы и утолщения. Вобщем, бум привыкать.
Ощущение 5. Расскажу еще один момент. Объезжал вчера очередную МКАД-овскую пробку через пос. Рублево. На дороге было не много машин. Еду, пенсионерю, а сзади прям в задницу уперся большой мерседес, пытаясь меня подталкивать образовавшейся у меня в душе плотной воздушной подушкой между моей кормой и его мордой. Меня удивляло то, что он, при этом мог обогнать, так как был "пунктир". Был ливень. Впереди резкий скользкий поворот. Очень хотелось проверить рысь на "прыть", но сдержался, однако, решил проверить, как RS хвалено входит в повороты. Не сбавляя газа, резко вписался. Никакого крена не ощутил. Прошел, будто по прямой. Агрессивный Мерин же отстал, при выходе с поворота, метров на 100. Я был доволен как дохлый лев.
Поздравляю! Много уже накатал. Я тоже пол дня, тока по пробкам и наездил токма 120 км

)