forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение ising » Чт, 02 сен 2010, 14:56

OZER писал(а):Появилась инфа, что в Калуге простаивают 80 машин(в том числе и мой синячок), т.к. у ГИБДД закончились бланки... Ацко...

я думаю это проблему решат к началу следующей недели, так что по этому поводу париться не стоит. Я думаю, по поводу Ацко чего-то путаешь :)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение Chupa » Чт, 02 сен 2010, 16:53

Парни, здорова! Сейчас пришла СМСка из Атланта - "Ваш автомобиль размещен в заводской системе. Планируемая неделя производства - 45 календарная неделя." Заказал 30 апреля! :crazy:

...а тут ещё говорят, что кто-то один остался =)))))
Chupa

Сообщение Red_LINE » Чт, 02 сен 2010, 18:24

Вот она. очень доволен. Жаль только тапку придаваить нельзя. )
Изображение
Изображение
Изображение

Есть только один косяк, потом заметил.
Вместо кнопки Source на руле, которая меняет радио, на диск и на SD карту стоит кнопка с телефоном. При нажатии никак не реагирует. Блю туса в машине нет.
Изображение
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ArPOHOM » Чт, 02 сен 2010, 18:37

Поздравляю! Подпись убирай :)
ArPOHOM

Сообщение sedoj » Чт, 02 сен 2010, 19:52

Chupa писал(а):Парни, здорова! Сейчас пришла СМСка из Атланта - "Ваш автомобиль размещен в заводской системе. Планируемая неделя производства - 45 календарная неделя." Заказал 30 апреля! :crazy:

...а тут ещё говорят, что кто-то один остался =)))))

Тоже самое, сегодня получил СМС ( видать у них компы отвисли ). 40-ая неделя, в салоне к 15.11. Доплат не надо, даже извенились за увеличение срока на месяц. Теперь думаю: у меня страховки все на нынешнюю мафынку истикают - в октябре. Платить за месяц или пешком ходить не охота. Зато типа "вам повезло - чешская сборка". :shock:
каждому своё
sedoj

Сообщение Alexandr917 » Чт, 02 сен 2010, 20:22

Red_LINE писал(а):Вот она. очень доволен. Жаль только тапку придаваить нельзя. )
Изображение
Изображение
Изображение

Вместо кнопки Source на руле, которая меняет радио, на диск и на SD карту стоит кнопка с телефоном. При нажатии никак не реагирует. Блю туса в машине нет.
Изображение

Красивая снежинка! А я негра вчера забрал и у меня такая же кнопка с телефоном и так же не пашет. Я не думаю, что это накладка. У нас же в опциях написано "трехспицевый руль с возможностью управления телефоном" Надо было написать "трехспицевый руль с просто кнопкой управления телефоном"
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение bUrKa » Чт, 02 сен 2010, 21:32

Red_LINE писал(а):Вот она. очень доволен. Жаль только тапку придаваить нельзя. )

какая резина стоит?
bUrKa

Сообщение Red_LINE » Чт, 02 сен 2010, 22:31

bUrKa писал(а):какая резина стоит?

ХЗ. Весь день думал посмотреть, но так и не собрался. )))
Red_LINE

Сообщение BukaW » Пт, 03 сен 2010, 7:00

Ну все друзья. Забрал. Уже накатал 700 км. :Yahoo!: Ждите свою РС и вам будет счастье. У меня рожа как идиота, вчера за рулем пол дня был. У меня нет слов, одни эмоции.. Так что можно смело вычеркивать меня из списка ждунов. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение Alexandr917 » Пт, 03 сен 2010, 8:43

Red_LINE писал(а):

ХЗ. Весь день думал посмотреть, но так и не собрался. )))

У меня, Бриджстоун 17". Модель не посмотрел...

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
От себя хочу сказать, может не в тему, но ждунам интересно будет почитать про первые ощущения. У меня была до этого в прежнем кузове Октаха 2.0 150к.с. и разницы в качестве отделке, размерах загажника, дизайне особой я не почувствовал (двигатель пока не берем, так как обкатка). Но то, что сразу заметил:
Ощущение 1. Магнитола Болеро просто супер звук выдает, если сравнивать со Свингом. (8 колонок против 4 раньше). Основное в звуке то, что раньше громко сделать было музыку невозможно, так как магнитола начинала от перегруза сама делаться тише. Это очень меня раздражало. Сейчас же, я делал ОЧЕНЬ громко и был запас. Магнитола при этом выдавала качественный звук с хорошими басами (возможно, меломаны меня поправят, сказав, что звук не суппер. Но, на то они и меломаны).
Ощущение 2. Коробка ДСГ просто умница! (Все пишут подобное в своих ощущениях о ДСГ, а я точно был уверен, что буду оригинален и напишу что то новое. Однако других эмоций нет). Машина теперь асоциируется с живым организмом. Едешь спокойно 60 км в час - 6 скорость. Чуть-чуть совсем надавил посильнее, желая ускориться - перешла на 5 скорость. Еще сильнее - на 4-ую. Адаптивность коробки к желанию, к настроению водителя на самом высоком уровне. Машина как будто чувствует тепло, энергию ноги, через "автобусную" педаль газа
Ощущение 3. Интересная работа ксенона, который прям рухает вниз при остановке и снова вскакивает огнями вдаль при начале движения.
Ощущение 4. Единственное, к чему ривыкнуть пока не могу - это 3-х спицевый руль. Раньше было 4 спицы и я держал руль за одну из них. Теперь этой спицы нет и нужно осваивать новый хват. Так же, сложнее стало крутить руль в пробках одним пальцем, так как раньше была гладкая внутренняя поверхность, а сейчас там кожа с завязочками, да и руль сам по себе внутри имеет выступы и утолщения. Вобщем, бум привыкать.
Ощущение 5. Расскажу еще один момент. Объезжал вчера очередную МКАД-овскую пробку через пос. Рублево. На дороге было не много машин. Еду, пенсионерю, а сзади прям в задницу уперся большой мерседес, пытаясь меня подталкивать образовавшейся у меня в душе плотной воздушной подушкой между моей кормой и его мордой. Меня удивляло то, что он, при этом мог обогнать, так как был "пунктир". Был ливень. Впереди резкий скользкий поворот. Очень хотелось проверить рысь на "прыть", но сдержался, однако, решил проверить, как RS хвалено входит в повороты. Не сбавляя газа, резко вписался. Никакого крена не ощутил. Прошел, будто по прямой. Агрессивный Мерин же отстал, при выходе с поворота, метров на 100. Я был доволен как дохлый лев. :)
BukaW писал(а):Ну все друзья. Забрал. Уже накатал 700 км. :Yahoo!: Ждите свою РС и вам будет счастье. У меня рожа как идиота, вчера за рулем пол дня был. У меня нет слов, одни эмоции.. Так что можно смело вычеркивать меня из списка ждунов. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! Много уже накатал. Я тоже пол дня, тока по пробкам и наездил токма 120 км :))
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение falcon01 » Пт, 03 сен 2010, 10:27

Изображение

Red_LINE, салон кожаный? Если да - выложи плз фото, + опиши впечатления?
falcon01

Сообщение OZER » Пт, 03 сен 2010, 12:50

Спасибо за обзор. Читал с интересом. Не посмотрел какая резина стоит?

Только позвонили из салона-машинка пришла(31ая нед. производства). Завтра еду оформлять, в начале следующей недели буду на коне :Yahoo!:
OZER

Сообщение bUrKa » Пт, 03 сен 2010, 13:20

OZER писал(а):Спасибо за обзор. Читал с интересом. Не посмотрел какая резина стоит?

Только позвонили из салона-машинка пришла(31ая нед. производства). Завтра еду оформлять, в начале следующей недели буду на коне :Yahoo!:

мои поздравления еще одному счастливчику! :beer:
bUrKa

Сообщение Red_LINE » Пт, 03 сен 2010, 13:33

Бридж потенца
Red_LINE

Сообщение bUrKa » Пт, 03 сен 2010, 13:37

Red_LINE писал(а):