forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Street Racing на RS!

Street Racing на RS!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 10 дек 2009, 18:37

Согласен.Пробовал пару раз-не вышло.Да и по паспорту там 6,7 по моему....
aleksBlackRS

Сообщение Alex323-69 » Чт, 10 дек 2009, 18:38

В этом топике основная масса сравнений при заездах ролл-оном.
Тогда у Камри без шансов и у стока.
Про заезд с места я думаю вообще нет смысла спорить, потому как ТТХ авто сильно зависит от прокладки и от резины.
А цель - сравнить авто, а не умелость водителя.

Просто и так это уже ясно, а тема Camry&RS - занимает здесь уже наверно 1/4 всей темы.

Уже и так решили, что сток проедет ее только роллом, а чип - еще и с места (при одинаковоквалифицированных водителях).
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение @darknes@ » Чт, 10 дек 2009, 23:14

до сотни с камрюхой тяжело тягаться, а после, даже на стоке, РСка выигрывает 100%. Несколько раз проверял.
A5 vRSка 2008
@darknes@

Сообщение Серега с Оболони » Пт, 11 дек 2009, 9:44

@darknes@ писал(а):до сотни с камрюхой тяжело тягаться, а после, даже на стоке, РСка выигрывает 100%. Несколько раз проверял.

+ 100% я про это тоже говорю. сдесь ведь не только заезды на четверть мили обсуждаются, в городе или на трассе обычно с кем-то цепляешься и едешь километра 2-3 км. касательно камрюхи это дает возможность в конце концов опередить ее даже на стоке, сколько б педалей в ней не задействовали.
vRS 2008 (белая) Cold Air Intake K&N+Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
Серега с Оболони

Сообщение Bougi » Пт, 11 дек 2009, 9:46

@darknes@ писал(а):до сотни с камрюхой тяжело тягаться, а после, даже на стоке, РСка выигрывает 100%. Несколько раз проверял.
Видео есть? :cowboy: На БМВ клубе тему раздули на 50 страниц, но в итоге Камри всех проехала)))
Bougi

Сообщение Серега с Оболони » Пт, 11 дек 2009, 9:53

всех это кого? М3? помниться сдесь тоже с BMW E46 330 спор был и РСка беху приделала. а там с камрюхой какая бэха меряеться? кинь ссылку - интересно почитать.
vRS 2008 (белая) Cold Air Intake K&N+Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
Серега с Оболони

Сообщение Bougi » Пт, 11 дек 2009, 11:09

Серега с Оболони писал(а):всех это кого? М3? помниться сдесь тоже с BMW E46 330 спор был и РСка беху приделала. а там с камрюхой какая бэха меряеться? кинь ссылку - интересно почитать.
Ага, читал ветку про Е46 330 :D Планировалось 530xi 2007г. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=308423 Тему правда закрыли из за флуда. Были заезды, видео есть где-то на 30х страницах. На мой взгляд Камри точно победила. Мне кажется, Е460 330 едет хуже Е60 530.Вот видео ходом: http://www.youtube.com/watch?v=gwCnieWf-pE Водитель бэхи сразу начинал сбрасывать газ, как только Камри начинала догонять))) Как видно, догоняет она не кисло.
Bougi

Сообщение bacha » Сб, 12 дек 2009, 21:40

после 100 как раз камри 3,5 начинает валить!Стоковой рске ловить нечего,тем более ролом с 50!Камри квотер едет +- МПС сток наверно!
330 е46 сливает Тойоте прилично!А РС ненамного быстрее 330,если вообще быстрее!Если честно до сих пор не верится в это!чтоб ЗП с +30сил на механике слил Переднему приводу да с 200силами.
А Джиха вообще всех проедет))

если выносишь ФК 50,то круто)значит валит твоя тачка...х6 4,4битурбо чуть быстрее Fx 50 на 1,5-2 корпуса где то...х6 4,4 407сил +/- как Джиха 35ч едет сток на сток
bacha

Сообщение Серега с Оболони » Вс, 13 дек 2009, 3:39

камри вобще супер кар, я не знаю куда пойти свечку поставить инжинерам тойоты! только так получилось что я уезжал от камрюхи на стоке - видимо печальные были за рулем! и пока меня не обехали я не поверю в превосходство японоводов!
все выше изложенное основываеться на личном опыте и не притендует на что то больше. хочеться послушать людей у которых был опыт подобных заездов, а не сухие цыфры подкрепенные лютой теорией! кто на рске сливал камри-отзовитесь! пусть истина восторжествует!
Серега с Оболони

Сообщение @darknes@ » Вс, 13 дек 2009, 15:27

Тягался со светофора 3 раза. На корпус два камри отставала, по трасе раз 5 гонялся, после 150-160 км. камри в глубокой Ж...(многие сейчас начнут говорить что мол в камрюхе прокладка не та была, но все же факт).
A5 vRSка 2008
@darknes@

Сообщение nickart » Вс, 13 дек 2009, 15:39

Я камри на стоке опц сливал первые метров 300. Потом догонял и обходил. Камри стартовала с 2-х педалей. Сток рс-ке ЛОВИТЬ ВОБЩЕ НЕЧЕГО против камри при старте с места. Есть реальный результат камри на горе, запечетлённый телеметрией. Сток рс-ка там даже рядом не стояла!!!! Когда сток РС поедет квотер лучше 14.7, тогда соглашусь, что камри сливает, а пока же есть реальный результат, официально зарегестрированный.
П.С. многе владельцы этого япономобиля и не подозревают, что можно стартовать с2-х педалей. Отсюда и получаются недоразумения.
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Серега с Оболони » Вс, 13 дек 2009, 16:06

согласен что при старте с 2х педалей на квотере рска сток проиграет, но если ехать дальше, хотя бы 2-3 километра, то камри сольет.
Серега с Оболони

Сообщение Bougi » Вс, 13 дек 2009, 16:27

Серега с Оболони писал(а):согласен что при старте с 2х педалей на квотере рска сток проиграет, но если ехать дальше, хотя бы 2-3 километра, то камри сольет.
Так за 2-3 км сколько же помех будет& Что за странные такие гонки? Это - кто очко крепче сожмёт, да по наглее будет& Я так понял, ты не ездил с владельцами Камри по договорённости :) [/quote]
Последний раз редактировалось Bougi Пн, 14 дек 2009, 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Bougi

Сообщение Серега с Оболони » Вс, 13 дек 2009, 17:04

не будем обсуждать какие гонки странные какие не странные. могу привести много примеров когда расстояние между сфетофорами пару км. трафик не мешает и заезжаешь. за городом 2-3км это вобще не расстояние. так что в жизни обычно с кем то цепляешься и едешь побольше квотера. а вы все сводите к гонкам на четверть мили. так нельзя.

почитайте 1ю страницу ветки. эта тема и создавалась что бы обсуждать кто с кем соперничал именно на дороге.

"Голова" нужна всем нам, специально никого не провоцирую на дороге...но иногда ночью на МКАДе, или Садовом представляется возможность реализовать потенциал авто, почему нет...каждый решает сам для себя!"(с) TurboVAG
Серега с Оболони

Сообщение Bougi » Пн, 14 дек 2009, 0:23

Серега с Оболони писал(а):не будем обсуждать какие гонки странные какие не странные. могу привести много примеров когда расстояние между сфетофорами пару км. трафик не мешает и заезжаешь. за городом 2-3км это вобще не расстояние. так что в жизни обычно с кем то цепляешься и едешь побольше квотера. а вы все сводите к гонкам на четверть мили. так нельзя.
А ты хочешь сказать, можно такие заезды назвать объективными? Да по трафику тебя наглый таз может сделать, потому что вильнул грамотнее и пролез не очкуя ;) Понимаю, когда встали первыми и вжарили на эти 2-3км на максималку))) от эта да :P

Понимаю ещё, так называемые шашки. Но так там тем более можно победить на более слабом авто. Хороший расчёт и всё. Вот ты сравни, кто водители Камри и кто водители RSок))) Не удивительно, что они по трафику едут спокойнее? :D
Bougi

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)