как ощущения, стоит оно того?

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
bUrKa писал(а):а можно поточнее, их много...
falcon01 писал(а):Red_LINE, салон кожаный? Если да - выложи плз фото, + опиши впечатления?
kewka писал(а):салон тоже интересует, много ли заказавших в коже?
как ощущения, стоит оно того?не скользко?
Patrick писал(а):Ну, вот. Мне дали новый срок. Буду мотать. 42 неделя производства. Заказ 20 апреля. Приход машины в салон в лучшем случае в ноябре. Слов уже нет, одни эмоции.
karol писал(а):Да, мне тоже сказали порядка 42-44 недели. Про деньги вообще пока неясно - может даже дороже станет.
В общем я КРАЙНЕ разочарован в шкоде, точнее в менеджменте нашего представительства VW (скорее всего это их косяк)....
Red_LINE писал(а):karol писал(а):Да, мне тоже сказали порядка 42-44 недели. Про деньги вообще пока неясно - может даже дороже станет.
В общем я КРАЙНЕ разочарован в шкоде, точнее в менеджменте нашего представительства VW (скорее всего это их косяк)....
Суть проблемы в том, что человек отвечающий за квоты для России просто провафлил момент и заявил маленькие квоты из-за страха, что не продадутся машины. Это косяк ФГР.
Второй косяк - это дилеры. Они знали о том, что квоты закончлись, но все равно принимали заказы из-за жажды срубить бабла. В итоге все равно страдает конечный покупатель...
Patrick писал(а):Ну, вот. Мне дали новый срок. Буду мотать. 42 неделя производства. Заказ 20 апреля. Приход машины в салон в лучшем случае в ноябре. Слов уже нет, одни эмоции.
bUrKa писал(а):смотри то что написано после потензы)
например: Bridgestone Potenza RE 050A
trotill писал(а):Если кто ищет отказника, то в Пеликане, скоро образуется. Синий + многобуков без асистента+ ксенон+Коламбус+18 катки.... ну и еще что-то.
Случилось так что заказывал в двух местах, на первой уже катаюсь.... в Пеликане еще не писал отказ, машина уже пришла.
wily_bullet писал(а):trotill писал(а):Если кто ищет отказника, то в Пеликане, скоро образуется. Синий + многобуков без асистента+ ксенон+Коламбус+18 катки.... ну и еще что-то.
Случилось так что заказывал в двух местах, на первой уже катаюсь.... в Пеликане еще не писал отказ, машина уже пришла.
красавчик... вот так по два-три авто позакажут в разных салонах, а потом говорим о недостатке квот на Россию...![]()
учитвая, что это практика не одного человека, а многих кто здесь отписывается, хочется сказать, может хорош уже завод, импортера и дилеров в недостатке квот винить... на себя посмотрите...
trotill писал(а):wily_bullet писал(а):trotill писал(а):Заказвают по три авто не от жадности, а от того, что хз когда твоя машина придет. И не кинут ли тебя с поставкой, и не перенесут ли сроки и много еще чего. А вторая и третья машина всегда продастся из наличия. Так, что чепухи не несите, проблема с квотами и сроками существует.......
Vizir писал(а):trotill писал(а):Заказвают по три авто не от жадности, а от того, что хз когда твоя машина придет. И не кинут ли тебя с поставкой, и не перенесут ли сроки и много еще чего. А вторая и третья машина всегда продастся из наличия. Так, что чепухи не несите, проблема с квотами и сроками существует.......
В том то и дело, что завод, лично для тебя выпустил три одинаковае машины в ТВОЕЙ комплектации. А те две машины могли бы уже изготавливаться по заказу других. В общем как обычно - мне хорошо, а остальные еще подождут...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2