forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение kewka » Пт, 03 сен 2010, 13:49

салон тоже интересует, много ли заказавших в коже?
как ощущения, стоит оно того? :) не скользко?
kewka

Сообщение Red_LINE » Пт, 03 сен 2010, 14:17

bUrKa писал(а):а можно поточнее, их много...

Блииин. А я не знал. )
Чуть позже поведу очередного коллегу посмотреть машинку и гляну резину! )))
Какое обозначение нужно посмотреть?

Добавлено спустя 6 минут:
falcon01 писал(а):Red_LINE, салон кожаный? Если да - выложи плз фото, + опиши впечатления?

kewka писал(а):салон тоже интересует, много ли заказавших в коже?
как ощущения, стоит оно того? :) не скользко?

От кожи самые положительные впечатления. Планирую обзаводиться потомством. А за ними вытирать тряпочкой с кожи гораздо удобнее.
Качество хорошее, кресла удобные. По поводу скользко или нет пока трудно говорить. Обкатка и приходится тошнить. К тому же пока температура средняя на улице. Нет ни жаркого солнца, ни минусовых заморозков.
С фотками засада, фотика нет. И шнурка от телефона тож нет.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение bUrKa » Пт, 03 сен 2010, 14:36

смотри то что написано после потензы)
например: Bridgestone Potenza RE 050A
bUrKa

Сообщение damons » Пт, 03 сен 2010, 15:24

Я доволен кожей на все 99%:
Летом в +40 под прямым солнцем не жжет зад, как того ожидаешь
Зимой не так морозит даже без подогрева, как думалось
Не скользит вообще, в отличие от кожи тех же хундая или тоеты
Вся грязь удаляется легким движением руки на раз
Единственное, что не нравится - сзади карманы в спинках из совсем уж дешевого кожзама. Я туда обычно атлас дорожный кладу - так вот в выпирающих углах обивка вытянулась. Но это внизу и не видно без ощупывания :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, и для белой машины кожа must have - дефолтные светлые вставки диссонируют с краской машины и кажутся грязными.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Patrick » Пт, 03 сен 2010, 15:30

Ну, вот. Мне дали новый срок. Буду мотать. 42 неделя производства. Заказ 20 апреля. Приход машины в салон в лучшем случае в ноябре. Слов уже нет, одни эмоции.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение karol » Пт, 03 сен 2010, 19:06

Patrick писал(а):Ну, вот. Мне дали новый срок. Буду мотать. 42 неделя производства. Заказ 20 апреля. Приход машины в салон в лучшем случае в ноябре. Слов уже нет, одни эмоции.

Да, мне тоже сказали порядка 42-44 недели. Про деньги вообще пока неясно - может даже дороже станет.
В общем я КРАЙНЕ разочарован в шкоде, точнее в менеджменте нашего представительства VW (скорее всего это их косяк)...
Заказы собрали 4 месяца назад... Неужели нельзя было все рассчитать и спланировать нормально, чтобы не произошло такой лажи...
И так нонсенс что люди столько ждут, а тут еще и такое.
В общем я очень зол.
karol

Сообщение Red_LINE » Пт, 03 сен 2010, 22:05

karol писал(а):Да, мне тоже сказали порядка 42-44 недели. Про деньги вообще пока неясно - может даже дороже станет.
В общем я КРАЙНЕ разочарован в шкоде, точнее в менеджменте нашего представительства VW (скорее всего это их косяк)....

Суть проблемы в том, что человек отвечающий за квоты для России просто провафлил момент и заявил маленькие квоты из-за страха, что не продадутся машины. Это косяк ФГР.
Второй косяк - это дилеры. Они знали о том, что квоты закончлись, но все равно принимали заказы из-за жажды срубить бабла. В итоге все равно страдает конечный покупатель...
Red_LINE

Сообщение lma007 » Пт, 03 сен 2010, 23:48

Red_LINE писал(а):
karol писал(а):Да, мне тоже сказали порядка 42-44 недели. Про деньги вообще пока неясно - может даже дороже станет.
В общем я КРАЙНЕ разочарован в шкоде, точнее в менеджменте нашего представительства VW (скорее всего это их косяк)....

Суть проблемы в том, что человек отвечающий за квоты для России просто провафлил момент и заявил маленькие квоты из-за страха, что не продадутся машины. Это косяк ФГР.
Второй косяк - это дилеры. Они знали о том, что квоты закончлись, но все равно принимали заказы из-за жажды срубить бабла. В итоге все равно страдает конечный покупатель...

+1
и по первому и второму пункту согласен полностью.
Тер сегодня час с представительством Шкоды. Сказали, что все претензии к дилерам. Они, дескать, на свой страх и риск заключают договоры. А они, типа, ни причем, только квоты на московском автосалоне пробивать умеют.
Затем мне позвонили из Гемы. Предложили заказать машинку с любыми опциями и цветом. Сказали, что будет готова и доставлена меньше чем за 2 месяца чешской сборки. Я не поверил, позвонил в представительство. Рассказал. Мне ответили, что это чистой воды развод, и что будут разбираться. Куда ни кинь, всюду клин! =@ Бизнес по-русски, мать его.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Patrick писал(а):Ну, вот. Мне дали новый срок. Буду мотать. 42 неделя производства. Заказ 20 апреля. Приход машины в салон в лучшем случае в ноябре. Слов уже нет, одни эмоции.

Мне сказали 43-я неделя. И реальный срок - декабрь!!!! :x
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение Red_LINE » Вс, 05 сен 2010, 8:09

bUrKa писал(а):смотри то что написано после потензы)
например: Bridgestone Potenza RE 050A

Именно такая резина. На счет А не уверен, но RE 050 точно!
Red_LINE

Сообщение trotill » Вс, 05 сен 2010, 13:40

Если кто ищет отказника, то в Пеликане, скоро образуется. Синий + многобуков без асистента+ ксенон+Коламбус+18 катки.... ну и еще что-то.
Случилось так что заказывал в двух местах, на первой уже катаюсь.... в Пеликане еще не писал отказ, машина уже пришла.
trotill

Сообщение wily_bullet » Вс, 05 сен 2010, 16:04

trotill писал(а):Если кто ищет отказника, то в Пеликане, скоро образуется. Синий + многобуков без асистента+ ксенон+Коламбус+18 катки.... ну и еще что-то.
Случилось так что заказывал в двух местах, на первой уже катаюсь.... в Пеликане еще не писал отказ, машина уже пришла.

красавчик... вот так по два-три авто позакажут в разных салонах, а потом говорим о недостатке квот на Россию... 8)
учитвая, что это практика не одного человека, а многих кто здесь отписывается, хочется сказать, может хорош уже завод, импортера и дилеров в недостатке квот винить... на себя посмотрите... :twisted:
wily_bullet

Сообщение Макс Ситроен » Вс, 05 сен 2010, 16:18

Да... 43 неделю подтвердили, а уже столько ненависти к Импортёру.
Прямо больно слышать...
Вот у меня клиент AUDI RS4 год ждал - это была эпопея.
Хорошо человек с юмором попался.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение trotill » Вс, 05 сен 2010, 16:28

wily_bullet писал(а):
trotill писал(а):Если кто ищет отказника, то в Пеликане, скоро образуется. Синий + многобуков без асистента+ ксенон+Коламбус+18 катки.... ну и еще что-то.

красавчик... вот так по два-три авто позакажут в разных салонах, а потом говорим о недостатке квот на Россию... 8)
учитвая, что это практика не одного человека, а многих кто здесь отписывается, хочется сказать, может хорош уже завод, импортера и дилеров в недостатке квот винить... на себя посмотрите... :twisted:

Заказвают по три авто не от жадности, а от того, что хз когда твоя машина придет. И не кинут ли тебя с поставкой, и не перенесут ли сроки и много еще чего. А вторая и третья машина всегда продастся из наличия. Так, что чепухи не несите, проблема с квотами и сроками существует.......
trotill

Сообщение Vizir » Вс, 05 сен 2010, 17:37

trotill писал(а):
wily_bullet писал(а):
trotill писал(а):Заказвают по три авто не от жадности, а от того, что хз когда твоя машина придет. И не кинут ли тебя с поставкой, и не перенесут ли сроки и много еще чего. А вторая и третья машина всегда продастся из наличия. Так, что чепухи не несите, проблема с квотами и сроками существует.......

В том то и дело, что завод, лично для тебя выпустил три одинаковае машины в ТВОЕЙ комплектации. А те две машины могли бы уже изготавливаться по заказу других. В общем как обычно - мне хорошо, а остальные еще подождут...
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение wily_bullet » Вс, 05 сен 2010, 19:23

Vizir писал(а):
trotill писал(а):Заказвают по три авто не от жадности, а от того, что хз когда твоя машина придет. И не кинут ли тебя с поставкой, и не перенесут ли сроки и много еще чего. А вторая и третья машина всегда продастся из наличия. Так, что чепухи не несите, проблема с квотами и сроками существует.......

В том то и дело, что завод, лично для тебя выпустил три одинаковае машины в ТВОЕЙ комплектации. А те две машины могли бы уже изготавливаться по заказу других. В общем как обычно - мне хорошо, а остальные еще подождут...

+100 рада, что кто-то понял мою мысль... :)
trotill , речь не про жадность... и чепуху я не несу, в отличии от Вас про проблемы с авто я знаю не по наслышке... да, квоты на Россию были выделены не большие, т.к. все ждали автокризиса... вот только проблема со сроками и поставкой во многом существует благодаря таким как Вы, которые заказали по несколько авто... у вас уже 2 авто пришло, а у кого-то срок на октябрь сместися... за что они теперь могут сказать "спасибо" таким как Вы... 8)
Последний раз редактировалось wily_bullet Вс, 05 сен 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)