Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Netpyxa писал(а):MrVampir писал(а):А зачем тебе? хочешь поставить заниженные пружины?
Не советую этого делать. Родные аморты очень быстро умрут.
Если хочешь занизить машину, то лучше сразу раскошелится
и купить винтовую подвеску. Я кстати сам так и поступил
Как раз и раздумываю над всеми вариантами, а то убого как-то смотрится на штатной
Что за машина у тебя ?
rockafeller писал(а):С чего им вдруг умереть?
rockafeller писал(а):при "адаптации" машины к России ограничиваются установкой более высоких пружин,
rockafeller писал(а): уйма народу ездила и ездит либо с "евро" пружинами, либо заниженными со штатными аммо,
rockafeller писал(а):А "винты" - это говно)
rockafeller писал(а):каждый год ребилдить надо
rockafeller писал(а):зимой лучше не ездить.
MrVampir писал(а):rockafeller писал(а):С чего им вдруг умереть?
Да с того что они не предназначены для работы с укороченными пружинами
И поэтому умрут гораздо раньше чем им положено
rockafeller писал(а):при "адаптации" машины к России ограничиваются установкой более высоких пружин,
Мы говорим про занижение а не завышение. Хотя про подвеску "евро" или для "плохих дорог" не буду утверждать
Так как сам не сталкивался. Но на многих форумах утверждают что там идет не просто увеличение пружин а
еще увеличение хода штока амортизатора.rockafeller писал(а): уйма народу ездила и ездит либо с "евро" пружинами, либо заниженными со штатными аммо,
И что? А еще больше народу ездить на тазах с запилеными болгаркой пружинами
Только это все "колхозный" тюнинг подвески
rockafeller писал(а):А "винты" - это говно)
Не ужели?а обоснования будут?
rockafeller писал(а):каждый год ребилдить надо
Прям каждый год?как все сурово
rockafeller писал(а):зимой лучше не ездить.
Серьезно? а я ездил
MrVampir писал(а):И что? А еще больше народу ездить на тазах с запилеными болгаркой пружинами
e-statik писал(а):MrVampir писал(а):И что? А еще больше народу ездить на тазах с запилеными болгаркой пружинами
Господин эксперт видимо не очень в теме присутствующей аудитории ) Нас оскорбительно назвал "колхозниками" ))
e-statik писал(а):это ирония была )
Dr.Loskoff писал(а):Всем ждунам, привет!
Хотел поделиться историей и узнать не сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Заказал 29 марта в Автопраге на Коптевской RS на ручке, добавил полезных опций под себя, заключил договор. Менеджер четко ориентировал на поставку в конце июня, крайние сроки - конец июля. Время шло, а производственную неделю моей машине все не назначали.
В итоге вчера выяснил у менеджера, что завод не назначает производственную неделю ни одному заказу, на котором присутствует функция бесключевого доступа KESSY. С ней какая-то неизведанная проблема. Мол, если от нее сейчас отказаться, то, возможно, машина получит неделю производства в конце июля-начале августа. Меня это, конечно же, не устраивает, но делать нечего, придется ждать неопределенное время.
Может кто-то что-то знает поподробнее или, не дай бог, сам столкнулся?
rockafeller писал(а):Ок. какие будут у тебя обоснования, кроме "разговоров на форуме" и твоего частного опыта?
e-statik писал(а):Господин эксперт видимо не очень в теме присутствующей аудитории ) Нас оскорбительно назвал "колхозниками" ))
Заказал 29 марта в Автопраге на Коптевской RS на ручке, добавил полезных опций под себя, заключил договор. Менеджер четко ориентировал на поставку в конце июня, крайние сроки - конец июля. Время шло, а производственную неделю моей машине все не назначали.
В итоге вчера выяснил у менеджера, что завод не назначает производственную неделю ни одному заказу, на котором присутствует функция бесключевого доступа KESSY. С ней какая-то неизведанная проблема. Мол, если от нее сейчас отказаться, то, возможно, машина получит неделю производства в конце июля-начале августа. Меня это, конечно же, не устраивает, но делать нечего, придется ждать неопределенное время.
MrVampir писал(а):Я тут действительно новенькийА что местная публика действительно практикует повальное запилевание
пружин болгаркой?ОК, я просто не знал что тут форум "четких пацанов"
gray90 писал(а):Как это знакомо...)
У меня тоже неподтвержденная неделя, правда мне не говорили почему не подтверждают, заказывал в конце марта, ну и как результат - пошли в жопу, вот и все)
MrVampir писал(а):Я тут действительно новенькийА что местная публика действительно практикует повальное запилевание
пружин болгаркой?ОК, я просто не знал что тут форум "четких пацанов"
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3