gegelov писал(а):Потери на гидротрасформатор, аэродинамику считаем?
340&277 момэнта и сил на каких оборотах лежат?
Хто взвешивал 3,5 камри в версии "все гавно инклюзив"?

Моя практика:
-Сток РС с места рыдает и оправдывается.
-Сток РС с ходу (80/100) ближе к 160 объезжает и уходит.
Ху из гидротрансформатор? Какие потери? На Камрях момент и лс без гидротрансформаторов меряют? А что, есть каке то факты, говорящие о плохой аэродинамике? У неё кузов квадратный? Или что там у неё мешает аэродинамике? Брызговиков вроде нет
Обороты с мах моментом идут в районе тыщ 5ти. Как раз под кикдаун.
А что, есть какие то новые варианты японокомплектаций?))) Это же не немцы, куда можно всё по желанию добавить. Там проще - либо есть, либо нет и быть не может.
Вот я и не понимаю... Почему РСка рыдает с места, а с ходу куда то уходит? Могу лишь понять - обходит в натяг на крыло, ну пусть на корпус. Как она может куда-то уйти?

У РСки полка ровная, а Камри наоборот, только тянуть на всю начала... А тут ещё и уходит... Ничего не понимаю
Alex323-69 только не надо думать, что я просто издеваюсь. Я за объективность

Мои умозаключения не насмешливы. Я так же езжу на быстром авто и просто предполагаю, исходя из личного опыта.
Alex323-69 писал(а):Мы с ним проехали 150 км. Ехали в разных позах и с разной скоростью. Когда едешь за машиной, которая и так быстро едет, моргаешь ей дальним и она начинает уезжать не уступая дорогу, разгоняясь до 220 км/ч - и так понятно что он не уступит дорогу чуть менее сильному сопернику. А уж когда я настойчиво сидел на хвосте он так же на разгоне ушел вправо, и я его обошел. Потом он за мной. Вот только, когда я ему уступал - он не мог обойти... Думаю это, + 3 час ночи, + длинная дорога, + почти отсутствие машин и позволяет сделать вывод о динамических характеристиках двух машин. И сомнений в том, что он ехал не в полную силу - не было и нет.
Ключевая фраза - "он так же на разгоне ушел вправо, и я его обошел." И смех и грех

Кто тебе при разгоне будет уходить в право? В лучшем случае - ушёл в право и попытался потом показать, как он может ускоряться, но, например, поздно попытался

Вот чтобы ты написал, как его справа обошёл при разгоне, я бы даже не пискнул
Я тебе могу данную ситуацию по своему описать. Да даже не описать... Могу видео показать, а потом объяснить.
http://video.mail.ru/list/d.v.n.mdo/169/162.html У меня была Легаси 2,5 атмо, без катов. Ну, сил 165 в ней было. Это кстати та же дорога, только чуть дальше

( а протяжённость двухполосного участка далеко не 150 км

) Примера была 140 лс. Как видно, хоть моя машина и быстрее, то она быстрее всего на чуток. Чел реально ехал за мной всю дорогу и не терялся с хвоста, как бы я не старался, он нагонял меня на следующем тупняке. В итоге, я понял, что я быстрее его, и пропустил, чтобы наказать. И о чудо, что попался кусок трассы, на котором я смог его обогнать. Запаса мощности было слишком мало, чтобы сделать это, когда были хоть какие то помехи. Вот я про что говорю.
А в твоём случае, скорее всего за рулём Камри просто ехал уже состоявшийся мужик и он решил не проверять своё очко на прочность... это в три часа ночи то ))))