владелец субары расстроился и сказал что у него вторая турбина не дует, ну так у меня вообще одна.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
DIM85 писал(а):4.2 V8 TDI, 250 кВт (340 л.с.) туарег, сел ему на хвост, он мне напомнил тепловоз с вылетающими искрами из труб =)
Шансов после 140 когда зацеп появился - никаких.
Ехал за мной еще светофора 2 =)
Fabia RS писал(а):DIM85 писал(а):4.2 V8 TDI, 250 кВт (340 л.с.) туарег, сел ему на хвост, он мне напомнил тепловоз с вылетающими искрами из труб =)
Новый?
DIM85 писал(а):Fabia RS писал(а):DIM85 писал(а):4.2 V8 TDI, 250 кВт (340 л.с.) туарег, сел ему на хвост, он мне напомнил тепловоз с вылетающими искрами из труб =)
Новый?
Ага)
STORMik писал(а):Panterokot писал(а):с 60 до 170 отстал чуть больше чем на корпус от x5m. Это нормально, или она уставшая?
Ну думаю, что он только до 100 сильно быстрее, момент, полный привод и т.д.
А после 100 уже вмешиваются другие законы. Вес (Х5 почти на 1 тонну тяжелее), аэродинамика..
К тому же у тя вроде чип!
ven писал(а):STORMik писал(а):Panterokot писал(а):с 60 до 170 отстал чуть больше чем на корпус от x5m. Это нормально, или она уставшая?
Ну думаю, что он только до 100 сильно быстрее, момент, полный привод и т.д.
А после 100 уже вмешиваются другие законы. Вес (Х5 почти на 1 тонну тяжелее), аэродинамика..
Он что до 100 сильно быстрее, что после 100У самого РС, но довелось покататься на Х5М, валит он хорошо, Шкоде рядом делать нечего, а полный привод кстати после 170-180 отключается.
ven писал(а):Ну думаю, что он только до 100 сильно быстрее, момент, полный привод и т.д.
ven писал(а):
Может быть, но если сравнивать корректно, то надо сравнивать сток, а так из РС можно много что сделать мож и Феррари будет объезжать, давайте тогда говорить, что тюненный Х5М расстроит К04 как угодно, что ходом, что с места и что?
A l е х писал(а):Может быть, но если сравнивать корректно, то надо сравнивать сток, а так из РС можно много что сделать мож и Феррари будет объезжать, давайте тогда говорить, что тюненный Х5М расстроит К04 как угодно, что ходом, что с места и что?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3