http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mv ... y_Code=FSI
Made in USA
Есть ли желающие?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
al mazud писал(а):369$ на сайте. есть подозрение что фланец с изогнутой трубой сварить дешевле значительно можно и в мск. не ?
Grave_Digger писал(а):Какая будет цена? На 1.8 я так понимаю тоже встанет
Texas Ranger писал(а):al mazud писал(а):369$ на сайте. есть подозрение что фланец с изогнутой трубой сварить дешевле значительно можно и в мск. не ?
Если варить, то получится примерно столько же. Только качества такого не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Grave_Digger писал(а):Какая будет цена? На 1.8 я так понимаю тоже встанет
По цене будет в районе цены сайта уже с доставкой. Пока надо изучить спрос а потом по ценам гнуть. На 1.8 вроде тоже самое.
al mazud писал(а):Texas Ranger писал(а):al mazud писал(а):369$ на сайте. есть подозрение что фланец с изогнутой трубой сварить дешевле значительно можно и в мск. не ?
Если варить, то получится примерно столько же. Только качества такого не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Grave_Digger писал(а):Какая будет цена? На 1.8 я так понимаю тоже встанет
По цене будет в районе цены сайта уже с доставкой. Пока надо изучить спрос а потом по ценам гнуть. На 1.8 вроде тоже самое.
по какой причине качество будет хуже простите ?
Texas Ranger писал(а):По причине того что я держал в своих руках много даунпайпов которые Made in USA, и ни один сваренный тут не равен по качеству. Да и нафига вообще надо варить тут, оставлять машину, чтоб подгоняли и т.д. когда можно взять готовый.
rockafeller писал(а):Практика показывает, что готовые тоже надо "подгонять и варить". А сварить здесь - ничуть не дороже, а то и дешевле раза в полтора.) Так-то есть вариант заказать RUD, он точно дешевле) Даже если вдвоем заказывать - всего 9000-9500) Реально, кусок трубы, даже нержавейки, с 2-мя фланцами и гофрой столько не стоит)
al mazud писал(а):Texas Ranger писал(а):По причине того что я держал в своих руках много даунпайпов которые Made in USA, и ни один сваренный тут не равен по качеству. Да и нафига вообще надо варить тут, оставлять машину, чтоб подгоняли и т.д. когда можно взять готовый.
есть мнение что ты ничего не держал в руках сделанное тут и тем более никогда ничего не путался ставить своими руками.
Texas Ranger писал(а):Ну по мне лучше ATP за 11000 чем RUD за 9500.
Я не навязываю, кто хочет пусть варит или берет RUD. Я лучше возьму брэнд и качество, просто хочется подешевле.
Рад что у тебя есть мнение
al mazud писал(а):Texas Ranger писал(а):Ну по мне лучше ATP за 11000 чем RUD за 9500.
Я не навязываю, кто хочет пусть варит или берет RUD. Я лучше возьму брэнд и качество, просто хочется подешевле.
Рад что у тебя есть мнение
"брэнд и качество" всегда итоге проигрывают эксклюзивным вещам ручной выделки![]()
ну само собой когда руки мастера по теме правильные и опытные.
Texas Ranger писал(а):По причине того что я держал в своих руках много даунпайпов которые Made in USA, и ни один сваренный тут не равен по качеству. Да и нафига вообще надо варить тут, оставлять машину, чтоб подгоняли и т.д. когда можно взять готовый.
Глум писал(а):Texas Ranger писал(а):По причине того что я держал в своих руках много даунпайпов которые Made in USA, и ни один сваренный тут не равен по качеству. Да и нафига вообще надо варить тут, оставлять машину, чтоб подгоняли и т.д. когда можно взять готовый.
По причине того, что ты держал непонятно что в руках - не надо все продукты подписывать под одну гребенку. У "маде ин юса" косяков не меньше можно найти...
И "маде ин юса" - не равняется качеству априори, как бы этого не хотелось...
rockafeller писал(а):Да уж, если "На шкоду он немного не станет, ввиду длинного переходника. У ГТИ штатная приемная труба длиннее, чем у РСки. Это я к тому, что немножко придется его доработать, что бы поставить.", то ценник будет космический с учетом необходимости варить аргономБолт-он не проще купить?)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3