Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Скромный_RS писал(а)::D Сотря как вваливаешь
Zmeyko писал(а):У меня что-то литр съело за 5000, хотя сильно и не крутил. Сервисмены бьют пяткой в грудь и говорят что это "нормальный" расход. А недавно поллитра на 600км съело, загнал в сервис, проверили компрессию во всех цилиндрах около 14 -/+0.2, патрубки турбины сухие. Куда еще смореть?
SCHUMACHER писал(а):Zmeyko писал(а):У меня что-то литр съело за 5000, хотя сильно и не крутил. Сервисмены бьют пяткой в грудь и говорят что это "нормальный" расход. А недавно поллитра на 600км съело, загнал в сервис, проверили компрессию во всех цилиндрах около 14 -/+0.2, патрубки турбины сухие. Куда еще смореть?
У меня тоже жрёт где-то литр за 7-8 тысяч, забей это нормальный расход для этого мотора, а вообще все моторы VAG жрут масло
Забрал, уже настроили?Глум писал(а):В среднем 1 литр на 5-7 тысяч...Сейчас ваще не жрет - выше 4000 не кручу)
SCHUMACHER писал(а):Забрал, уже настроили?Глум писал(а):В среднем 1 литр на 5-7 тысяч...Сейчас ваще не жрет - выше 4000 не кручу)
Глум писал(а):SCHUMACHER писал(а):Забрал, уже настроили?Глум писал(а):В среднем 1 литр на 5-7 тысяч...Сейчас ваще не жрет - выше 4000 не кручу)
Практически..остались ньюансы:)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4