Друзья, нужна Ваша помощь!
После 4000 оборотов машина начинает немного дергаться, тяга заметно пропадает, слышен прерывистый звух выхлопа. Свечи поменял - ситуация не изменилась! Бензин поменял - ситуация не изменилась. Ситуация повторяеться толькопри газе в пол, только со 2-6 передачу, на оборотах выше 4000, причем на передачах выше с 3000. Диагностика ничего не показала! На холостх оборотах - слышен прерывистый звук выхлопа, особенно после отжига. Если жечь в период рышков - то промигивает чек...но не загораеться.
Гуру, помогите пж-та определиться хотябы с чего начинать?
С фильтра бензина? Сеточки на бензобаке? Хм тода я думаю она и не тянула бы и до 3000-4000. Тогда остался момент с ТНВД, с толкателем.
Но похожих симптомов по форуму не нашел. До 3000-4000 едет не плохо и достаточно ровно
Вообще мне выпуск недавно ставили, может что - то где то не герметично....и сосет после мафа? деов том, что я видел, снимали дудку... Симптомы похожие, просто недавно проехался и услышал странный свист которого ранее не было из под капота и вот думаю, может я тут всем мозги запудрил и дело в пайпинге......
Короче НИД ХЕЛП!