Территориально, чем ближе к северу Москвы, тем лучше, но не принципиально.
На руль не претендую, отжиг не столь важен, так что за обкатку можно не беспокоится.

Ответить можно тут или в личку.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cherry писал(а):Если кто из счастливых обладателей RS FL сможет уделить пол часика в ближ. выхи и покатать меня с супругой, буду признателен.
Vell писал(а):+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8
а как бы нам договориться о покатушках? Как она валит, приблизительно представляю, ездил на ТТ с такиой же коробкой и таким же двигателем.. Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опеcrazy_engineer писал(а):Vell писал(а):+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8
Могу прокатить, но пока только в прогулочном темпе - так как до конца обкатки еще 500 км.
Октавия с 1.8TSI отличный выбор, если динамики, управляемости и эргономики в комплектации 1.8 Вам достаточно то не стоит переплачивать за RS
Vell писал(а):а как бы нам договориться о покатушках? Как она валит, приблизительно представляю, ездил на ТТ с такиой же коробкой и таким же двигателем.. Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опеcrazy_engineer писал(а):Vell писал(а):+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8
Могу прокатить, но пока только в прогулочном темпе - так как до конца обкатки еще 500 км.
Октавия с 1.8TSI отличный выбор, если динамики, управляемости и эргономики в комплектации 1.8 Вам достаточно то не стоит переплачивать за RS
F.Fox писал(а):Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе
Vell писал(а):F.Fox писал(а):Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе
давай покатайся и отпешись . аналогичая проблема весь в раздумьях 1.8т или РС
P.S. crazy_engineer
выложи фотки серебристой РС -ки, плиз
aleksBlackRS писал(а):Здесь уже миллион раз писали про собак,кошек,хомяков,бабушек,дедушек и много чего еще и кого пвозили и перевозят на РС и все довольны.Смысл брать 1,8 не вижу никакого...
aleksBlackRS писал(а):Здесь уже миллион раз писали про собак,кошек,хомяков,бабушек,дедушек и много чего еще и кого пвозили и перевозят на РС и все довольны.Смысл брать 1,8 не вижу никакого...
Vell писал(а):
сегодня прокатили! Едет реально офигенно по сравнению с 1.8! Подвеса не напрягает ни разу на 17шках! Буду брать РыСятину однозначно!!!!
З.Ы. Денис! Приогромнейшее тебе спасибо за уделенное время! Офигенно пообщались!
s16 писал(а):проехал 120 000 на а5 рс. одна из лучших гражданских подвесок, на которых я ездил. у меня из замечаний только подробная передача волн асфальта на скоростях в районе 130. но по москве это не актуально. п.с. - на спринты и особенно в мячково просится подвеска пожестче, но для ежедневной машины - то, что надо.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6