forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Владельцы RS FL, кто может покатать?

Владельцы RS FL, кто может покатать?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Владельцы RS FL, кто может покатать?

Сообщение Cherry » Чт, 18 мар 2010, 11:54

Если кто из счастливых обладателей RS FL сможет уделить пол часика в ближ. выхи и покатать меня с супругой, буду признателен.

Территориально, чем ближе к северу Москвы, тем лучше, но не принципиально.

На руль не претендую, отжиг не столь важен, так что за обкатку можно не беспокоится. ;)

Ответить можно тут или в личку.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Re: Владельцы RS FL, кто может покатать?

Сообщение crazy_engineer » Чт, 18 мар 2010, 13:01

Cherry писал(а):Если кто из счастливых обладателей RS FL сможет уделить пол часика в ближ. выхи и покатать меня с супругой, буду признателен.

Серебристый цвет подойдет?
Если "Да", то напиши № своего телефона мне в личку.
crazy_engineer

Сообщение Vell » Чт, 18 мар 2010, 17:30

+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение crazy_engineer » Чт, 18 мар 2010, 18:25

Vell писал(а):+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8

Могу прокатить, но пока только в прогулочном темпе - так как до конца обкатки еще 500 км.

Октавия с 1.8TSI отличный выбор, если динамики, управляемости и эргономики в комплектации 1.8 Вам достаточно то не стоит переплачивать за RS
crazy_engineer

Сообщение Vell » Пт, 19 мар 2010, 12:19

crazy_engineer писал(а):
Vell писал(а):+1 к теме.. Написал в другом месте про покатушки. Помогите PLZ.. не могу определиться брать рысятину или 1.8

Могу прокатить, но пока только в прогулочном темпе - так как до конца обкатки еще 500 км.

Октавия с 1.8TSI отличный выбор, если динамики, управляемости и эргономики в комплектации 1.8 Вам достаточно то не стоит переплачивать за RS
а как бы нам договориться о покатушках? Как она валит, приблизительно представляю, ездил на ТТ с такиой же коробкой и таким же двигателем.. Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе
Vell

Сообщение Andry33 » Пт, 19 мар 2010, 14:55

Vell писал(а):
crazy_engineer писал(а):

а как бы нам договориться о покатушках? Как она валит, приблизительно представляю, ездил на ТТ с такиой же коробкой и таким же двигателем.. Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе

Все никак не определишься :)
... Могу покатать - будни м.Домодедовская
Octavia RS DSG 2009 yellow, Fabia 1.6AT 2009 satin-grey, Fabia 1.2TSI DSG7 2012 MonteCarlo Yellow
Andry33

Сообщение F.Fox » Пт, 19 мар 2010, 22:46

Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе[/quote]

давай покатайся и отпешись . аналогичая проблема весь в раздумьях 1.8т или РС
P.S. crazy_engineer
выложи фотки серебристой РС -ки, плиз :oops:
F.Fox

Сообщение Vell » Сб, 20 мар 2010, 1:17

F.Fox писал(а):Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе

P.S. crazy_engineer
выложи фотки серебристой РС -ки, плиз :oops:[/quote]

сегодня прокатили! Едет реально офигенно по сравнению с 1.8! Подвеса не напрягает ни разу на 17шках! Буду брать РыСятину однозначно!!!!

З.Ы. Денис! Приогромнейшее тебе спасибо за уделенное время! Офигенно пообщались!
Vell

Сообщение F.Fox » Сб, 20 мар 2010, 20:30

Vell писал(а):
F.Fox писал(а):Очень волнует жесткость подвески, так сказать хочется ощутить на собственной опе

P.S. crazy_engineer
выложи фотки серебристой РС -ки, плиз :oops:

сегодня прокатили! Едет реально офигенно по сравнению с 1.8! Подвеса не напрягает ни разу на 17шках! Буду брать РыСятину однозначно!!!!

З.Ы. Денис! Приогромнейшее тебе спасибо за уделенное время! Офигенно пообщались![/quote]

ну то что едет Афигенно я даже и не сомневаюсь, но подвеска меня волнуетв плане жесткости.как стыки проходит. леж полицейские ,ну все что там у нас еще такого ужастного на московских дорогах попадается, иногда вожу все симейство со стариками . хочу чтоб их дорога не напрягала на кочках.Вот изза этого"иногда" я и весь на изменах,а так бы уже взял импрезу ВРикс. :oops:
F.Fox

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 20 мар 2010, 22:44

Здесь уже миллион раз писали про собак,кошек,хомяков,бабушек,дедушек и много чего еще и кого пвозили и перевозят на РС и все довольны.Смысл брать 1,8 не вижу никакого...
aleksBlackRS

Сообщение KOKI » Сб, 20 мар 2010, 22:58

aleksBlackRS писал(а):Здесь уже миллион раз писали про собак,кошек,хомяков,бабушек,дедушек и много чего еще и кого пвозили и перевозят на РС и все довольны.Смысл брать 1,8 не вижу никакого...

+1
Едет октаха с 1и8 не сильно быстрее моей "баржи" с таким же двигателем).
А РС еще и окромя двигателя и более надежной коробки повеселей салоном.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение F.Fox » Вс, 21 мар 2010, 1:09

aleksBlackRS писал(а):Здесь уже миллион раз писали про собак,кошек,хомяков,бабушек,дедушек и много чего еще и кого пвозили и перевозят на РС и все довольны.Смысл брать 1,8 не вижу никакого...

Спасиб за милион и один раз, :wink: немного убедил :)
F.Fox

Сообщение s16 » Вс, 21 мар 2010, 1:15

проехал 120 000 на а5 рс. одна из лучших гражданских подвесок, на которых я ездил. у меня из замечаний только подробная передача волн асфальта на скоростях в районе 130. но по москве это не актуально. п.с. - на спринты и особенно в мячково просится подвеска пожестче, но для ежедневной машины - то, что надо.
s16

Сообщение Pronea » Вс, 21 мар 2010, 3:05

Vell писал(а):

З.Ы. Денис! Приогромнейшее тебе спасибо за уделенное время! Офигенно пообщались!

Вот это правильный выбор 8)
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение F.Fox » Вс, 21 мар 2010, 14:29

s16 писал(а):проехал 120 000 на а5 рс. одна из лучших гражданских подвесок, на которых я ездил. у меня из замечаний только подробная передача волн асфальта на скоростях в районе 130. но по москве это не актуально. п.с. - на спринты и особенно в мячково просится подвеска пожестче, но для ежедневной машины - то, что надо.

Во! маладца! более объективно. а то хомечки, кошки..... . :wink:
F.Fox

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)