Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Владомиррр писал(а):Задумался о кованых тапочках на лето. Подскажите кто пользовался тем или другим. Что качественнее?
Владомиррр писал(а):Задумался о кованых тапочках на лето. Подскажите кто пользовался тем или другим. Что качественнее?
RSnick писал(а):Владомиррр писал(а):Задумался о кованых тапочках на лето. Подскажите кто пользовался тем или другим. Что качественнее?
Аналогично, озадачен вопрос подбора ковки на лето. В АГ есть приличные модели, скорее всего буду там заказывать.
Кстати, если найдется желающие делать в скором времени там заказ, можно объединить усилия с целью получения скидки!
Глум писал(а):Там и так можно скидку получить..
zorkiy писал(а):Кстати, если найдется желающие делать в скором времени там заказ, можно объединить усилия с целью получения скидки!
Владомиррр писал(а):Глум писал(а):Там и так можно скидку получить..
Какое волшебное слово чтоб получить скидку???zorkiy писал(а):Кстати, если найдется желающие делать в скором времени там заказ, можно объединить усилия с целью получения скидки!
Я буду заказывать скоро... только определюсь...
Zmeyko писал(а): неделю назад был групбай по неплохой цене, чем думали?
Владомиррр писал(а):Глум писал(а):Там и так можно скидку получить..
Какое волшебное слово чтоб получить скидку???
.
zorkiy писал(а):я заказывал вместе с пассат клубом, там групбай был. заказывали в интехно
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1