gegelov » Вс, 16 май 2010, 15:24
Скока отдал - это нах., ибо не помню уже и страшно...
С учетом того, что мне не надо было менять сцепление вообще (просто парни мы основательные, и с гарантийной заменой шестерни второй передачи(спасибо Вове Новожилову) КПП+ по мелочи решил совместить и освежить сцепу...) выглядит полным идиотизмом в принципе=)
Спек керамика.
Кал с большой буквы(велкам на ввортекс анд рид отзывы на комплект два тфси со штатным маховиком),правда педаль мягкая, недовыжим, закус первой и второй передачи, в пробках ад, т.к. сразу сцуко едет!!!(Обкатывал по рекомендации Ромы 36, предварительно взорвав ему мозг) В Общем, удалено с признаками перегрева спустя 7000 км. пробега и отдано Глуму в кунсткамеру.
Сакс перформанс органика.
Ну не знаю, чо там на эвиках и субару, но усилие на педали сродни попытке продавить череп буйвола - очень жестко,схватывает резко, в пределах хода педали в 1-2см!!! и расшатывает штатный маховик, не смотря на органический диск сцепления.
Все это, с учетом моей нелюбви рвать с места, наводит на мысли(а если проедусь на штатном, то до слез) о целесообразности использования родных комплектов, так как они прекрасно переваривают момент 380 и 400 тоже...