forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про радиатор

Про радиатор

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Про радиатор

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 12 июн 2010, 20:43

Потек.В нижней части.Там где подключаются-торчат провода для вентиляторов.Паяется?Вряд ли.Номер знает кто?Где починить-посмотреть бюджетно?На разборках бывает или у нас оригинал и в Кунцево не найти???Или есть у кого-куплю тогда.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Re: Про радиатор

Сообщение Jussi » Вс, 13 июн 2010, 1:52

aleksBlackRS писал(а):Потек.В нижней части.Там где подключаются-торчат провода для вентиляторов.Паяется?Вряд ли.Номер знает кто?Где починить-посмотреть бюджетно?На разборках бывает или у нас оригинал и в Кунцево не найти???Или есть у кого-куплю тогда.

1K0121251AB (650х454мм)

оригинал в наличии 8000руб.
под заказ 2 недели 6500руб.

дубликат nissens в наличии 5350руб (648х444мм) не советую...

паять бесполезно, спасет на время, единственное правильное решение покупать оригинал и не выдумывать с цельноалюминиевым маложивущим тюнингом...
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 13 июн 2010, 16:31

Спасибо за номер,помог.
Обошел все кунцево,нигде этого радиатора в наличии не было.Не оригинал был в одном месте по 4800.Добрые люди случайно подсказали телефон одного магазина на Щелковской и там за 5680 купил оригинал.Завтра поеду ставить.
У дилера цены были такие-Атлант м-8500,Гема-11 с копейками,Пеликан около 12..........
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Jussi » Вс, 13 июн 2010, 16:53

aleksBlackRS писал(а):Спасибо за номер,помог.
Обошел все кунцево,нигде этого радиатора в наличии не было.Не оригинал был в одном месте по 4800.Добрые люди случайно подсказали телефон одного магазина на Щелковской и там за 5680 купил оригинал.Завтра поеду ставить.
У дилера цены были такие-Атлант м-8500,Гема-11 с копейками,Пеликан около 12..........

не вопрос, главное, что бы деталь четко соответствовала номеру, ну и той геометрии, которую я написал в мм...
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 13 июн 2010, 17:48

Номер тот же,за геометрию отдельное спасибо.Так как в кунцево несколько раз пытались впарить с двумя другими буквами на конце,которые по программе вроде как подходят,а на деле уже и тоньше.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Jussi » Вс, 13 июн 2010, 22:32

оригинальный радиатор правильный выбор ;)
устанавливай и заправляй в грамотном сервисе и не забудь, что жижа должна быть розовая G12
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 13 июн 2010, 22:34

Правильней почти не куда....к дилеру записался на 11 утра.....про розовый g12 в курсе......за работу дилер обещал взять около 3000 рублей....в Кунцево и паре других сервисов обещали взять минимум 3700.Что и как в итоге выйдет завтра отпишусь.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 14 июн 2010, 23:03

Ездил в атлант,где мне поменяли радиатор за три тысячи рублей.Фары,бампер и прочую лабуду для этого снимать не надо,как уверяли во многих сервисах и некоторые армянские товарищи:))) Потек радиатор именно от протертости проводов идущих к вентиляторам,их оплетка и протерла:((((
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Jussi » Пн, 14 июн 2010, 23:09

aleksBlackRS писал(а):Ездил в атлант,где мне поменяли радиатор за три тысячи рублей.Фары,бампер и прочую лабуду для этого снимать не надо,как уверяли во многих сервисах и некоторые армянские товарищи:))) Потек радиатор именно от протертости проводов идущих к вентиляторам,их оплетка и протерла:((((

вибрация мотора на мягких опорах тому виной ;)
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение субарист » Пн, 21 июн 2010, 22:24

парни у меня вопрос по этой теме . на моем радиаторе (RS-2007) после небольшого дтп сломался правый крепеж радиатора и теперь он гремит придвижении . вот можно просто заменить крепёж или придётся тоже менять радиатор?
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение Zmeyko » Вт, 22 июн 2010, 7:45

субарист писал(а):парни у меня вопрос по этой теме . на моем радиаторе (RS-2007) после небольшого дтп сломался правый крепеж радиатора и теперь он гремит придвижении . вот можно просто заменить крепёж или придётся тоже менять радиатор?

Клей?
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение Jussi » Вт, 22 июн 2010, 8:48

деталь №33?
есть слева и справа одевается на радитор и крепится на саморез с лицевой стороны (видно под капотом).

Изображение

200рэ
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)