Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):10.3кг 17ый диск - это легкие? Мда...
Николай Адамыч писал(а):После того, как схлопнулся рынок отечественной ковки (в смысле куда-то пропали все наши производители) я за весом точно не готов гнаться.
Jussi писал(а):отличный коммент на счет схлопывания отечественных производителей![]()
![]()
agforged.ru
slikcom.ru
salda.ru
субарист писал(а):Jussi писал(а):отличный коммент на счет схлопывания отечественных производителей![]()
![]()
agforged.ru
slikcom.ru
salda.ru
аг и слик одно и тоже слик сдулся и аг делает для них под заказ и сам заказ чисто меня бесит эти два месяца я или помру за это время или разорюсь а им сразу выложи 35 000 и жди и жди я люблю сразу пришёл и купил кстати на субари дисков кованных скоко хошь предложений б.у а для шкод фигу
Jussi писал(а):б/у koleso.auto.ru
Jussi писал(а):отличный коммент на счет схлопывания отечественных производителей![]()
![]()
agforged.ru
slikcom.ru
salda.ru
Alex323-69 писал(а):Он ни куда не схлопнулся! Просто некоторые фирмы купили другие! Остались самые живучие!
Jussi писал(а):дядь, тебе никто не говорил, что ты зануда
Jussi писал(а):далек от обсуждаемой темы?
Jussi писал(а):в курсе, чем занимается ВСМПО? поставляет титан и алюминий. Самый крупный завод в мире.
Jussi писал(а):для них диски - это как дополнение...на их мощностях точили диски для кубковых автомобилей, поставляли кованые алюминиевые болванки для колес Ф1, для завода BBS
Jussi писал(а):Ступино продает свои заготовки японской компании Desmond...и прекрасно себя чувствует, благодаря АГ-форджет
Jussi писал(а):уровень дизайна, окрасок и подготовки кованых российских дисков за последние 3 года вырос в разы. У того же "кастрюльного" бренда появилось 3 модели 17 колес, еще пару лет назад была только пантера
Jussi писал(а):не нравится дизайн - бери Куёву рэйсинг или Расинг Вилз и прочу фигню, тебя ж никто не заставляет...
Jussi писал(а): ты хоть сам ездить умеешь...знаток колесной темы, с пафосом занимающийся пустословием?
Zmeyko писал(а):В чем проблема, не нравится дизайн, закажи свой, хоть с надписью Х..И вместо спиц
Zmeyko писал(а):Хотеть эксклюзива и качества за 4000т.р. за диск это несколько наивно с вашей стороны
Zmeyko писал(а):Про посадку за рулем и про то какие тут водители, точно не вам судить
Zmeyko писал(а):Начинате производить впечатления человека, который делает выводы на пустом месте и не утруждается изучением вопроса
Zmeyko писал(а):Для информации: ВСМПО так же делает диски для ламборджини.
AG, СМК делает диски по индивидуальным параметрам. А пресс в 30 тыс.тонн., ну просто явный признак подвального производства. Не нравится индивидуальный подход, велкам на рынок, берите ширпотреб
Zmeyko писал(а):П.С. тролить не хорошо.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1