N Ice писал(а):Шкода РС (ФЛ, не ФЛ без разницы) чем то отличается от Гольфа ГТИ?
если б я знал, я бы сейчас тут комменты не оставлял. Или чтобы получинь инфу по своей машине, надо знать всё о других? Вы умным таким родились или сначала на свою шкоду отвалили сотни тысяч рублей, чтобы верно и правильно подобрать нужные комплектующие? У меня бюджет поменьше, поэтому ищется золотая середина, Сергей. И вообще, если ничего личного, то приписка в первом посте про меня лишняя. Делайте что хотите, админ всея Руси.
Прежде чем "отвалить сотни тысяч рублей" я изучал и читал...И по крайней мере на начальном этапе я представлял, что из себя представляет РС, ее двигатель и какая связь между ней и остальным ВАГом. Ты уж извини, но интересоваться тюнингом авто, про которое ВООБЩЕ ничего не знаешь - имхо, смешно. Ладно уж про фронтальник - бывает, сам таким был...Я еще раз настоятельно рекомендую тебе воспользоваться интернетом и изучить хоть что то...
Выдержка из середины твоего поста - какие комплектующие ты подбираешь? Для чего? Золотая середина в сравнении с чем? Какая конечная цель? Ни на один из этих вопросов ты ответа не знаешь, поэтому, по-дружески, воспользуйся советом из предыдущего абзаца.
ЗЫ. Приписку убрал, так как ничего личного:)
ЗЫЫ, Флуд в этой теме закончен. Информация по "особенной" машине РС ФЛ будет выкладываться по мере возможности..
ЗЫЫ. а товарищ Гегелов будет забанен, за развеяние мифа о моей падонкавости:)))
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5