forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - я в шоке..... пара вопросов?

я в шоке..... пара вопросов?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

я в шоке..... пара вопросов?

Сообщение Игорястый » Вт, 03 авг 2010, 13:49

1. такой вопрос, в салоне появился толи гул, толи свист всегда на разных скоростях, от 80, от 100 км, что может быть, кто сталкивался?? такой расклад меня уже убивает.... 2. мне выставили ровно руль, все хорошо было, пару дней назад, по гарантии перешивали сидения переднее пассажирское, сидение сняли иь выскочила ошибка о дифекте подушки безопасности, сегодня поставили сидение обратно, и с прмощью компа скинули ошибку, выехал на дорогу, руль кривой стал, могли они когда скидывали ошибку подушки скинуть нулевое положение руля?:(
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Re: я в шоке..... пара вопросов?

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 03 авг 2010, 17:04

Игорястый писал(а):1. такой вопрос, в салоне появился толи гул, толи свист всегда на разных скоростях, от 80, от 100 км, что может быть, кто сталкивался?? такой расклад меня уже убивает.... 2. мне выставили ровно руль, все хорошо было, пару дней назад, по гарантии перешивали сидения переднее пассажирское, сидение сняли иь выскочила ошибка о дифекте подушки безопасности, сегодня поставили сидение обратно, и с прмощью компа скинули ошибку, выехал на дорогу, руль кривой стал, могли они когда скидывали ошибку подушки скинуть нулевое положение руля?:(

всё просто, у тебя под сиденьем стоит электронный блок ESP, скорее всего они задели разъём(или вытаскивали его), соответственно всё обнулилось, нужно адаптировать этот блок и выставить руль в ноль, всё делается компьютером. У меян была такая же фигня, когда сдох этот блок.
Про гул не подскажу.
SCHUMACHER

Сообщение KOKI » Вт, 03 авг 2010, 20:17

Может она у тебя с автовоза упала?
Столько косяков....
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение Red_LINE » Вт, 03 авг 2010, 20:42

Тоже читаю про эту машинку. Как то не верю или не хочется верить, что это обычное дело. Все не слава Богу.
Жаль!
Последний раз редактировалось Red_LINE Вт, 03 авг 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение stormtrooper » Вт, 03 авг 2010, 20:44

сливай ее...чет много для новой машины косяков...
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 04 авг 2010, 9:00

stormtrooper писал(а):сливай ее нах...чет много для новой машины косяков...

Меня убивает логика вот таких людей.
Что за советы? Сливай её........
Это что, мобильный телефон или ноут какой-нить дешёвый?
Тоесть логика, купил машину за 1.1 миллиона, теперь продай за 700т. Ахрененный бизнес.
Такое ощущение что народ вообще не думает, а просто треплет языком
SCHUMACHER

Сообщение stormtrooper » Ср, 04 авг 2010, 9:45

Шумахер,
конечно...логичнее купить машину, к которой душа не лежит и не спать ночами)))) (образно говоря)
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение SuRi » Ср, 04 авг 2010, 11:15

Разве это косяки?! Подумаешь обшивка порвалась, руль не выставили. Заедете к диллеру и все Вам, исправят. Реальная проблема это когда двигатель стуканет или коробка накроется, краска слезает и т.д., а остальное это мелочи которые Вам устраняют бесплатно. Согласен, что покупая машину за миллион хочется, чтобы все было идеально, но надо правильно понимать в какой стране вы живете и где собирают вашу машину. Так, что успокойесь устраните проблему и наслаждайтесь. А для собственного успокоения почитайте проблемы на других форумах, сравните их со своими и посмейтесь. Идеальных машин нет, есть соотношение цена/качество, мое мнение, что РСка очень хорошо вписывается в это понятие.
2.0 TFSI Blue Race
SuRi

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 04 авг 2010, 11:21

SuRi писал(а):Разве это косяки?! Подумаешь обшивка порвалась, руль не выставили. Заедете к диллеру и все Вам, исправят. Реальная проблема это когда двигатель стуканет или коробка накроется, краска слезает и т.д., а остальное это мелочи которые Вам устраняют бесплатно. Согласен, что покупая машину за миллион хочется, чтобы все было идеально, но надо правильно понимать в какой стране вы живете и где собирают вашу машину. Так, что успокойесь устраните проблему и наслаждайтесь. А для собственного успокоения почитайте проблемы на других форумах, сравните их со своими и посмейтесь. Идеальных машин нет, есть соотношение цена/качество, мое мнение, что РСка очень хорошо вписывается в это понятие.

не бывает идельных машин, ломаются и ферры и ламбы и прочие суперкары с ценником за 15 миллионов. И что, теперь будем говорить, что они говно?
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 04 авг 2010, 17:42

У меня и коробка ломалась,и краска облазила,и мотор чинили......на каком же говне я езжу и пока не продаю!!:)))))))))))))
ШУМАхер!У тебя мобила поменялась что ли???Как позвонить?Хотели тебя с Гегеловым в сауну позвать с девочками,но ты вечно недоступен....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SuRi » Ср, 04 авг 2010, 20:46

aleksBlackRS писал(а):У меня и коробка ломалась,и краска облазила,и мотор чинили......на каком же говне я езжу и пока не продаю!!:)))))))))))))
ШУМАхер!У тебя мобила поменялась что ли???Как позвонить?Хотели тебя с Гегеловым в сауну позвать с девочками,но ты вечно недоступен....

:D Повезло, так повезло, и сказать нечего! :D
Учитесь!!! Человек даже не жалуется! :ROFL:
2.0 TFSI Blue Race
SuRi

Сообщение субарист » Ср, 04 авг 2010, 21:01

правильно...любая машина ломается.....вот только ремонт чем круче марка тем больше растраивает....воот например когда я ездил на жигулях она у меня всё время ломалась и при езде и просто ....так каждый день садясь думал заведусь или нет....а в багажнике всегда лежал новый сменный бензос и датчик холостого хода.да сцепа которая даже валио больше 50 тыщ не ходила. затоо цена услуг ремонта необременяли так что загод двух страниц мелким шрифтом поломок набежали всего 14 тыщ рублей. а на чешке за два месяца уже перевалили за 60 тыщ деревянных :sorry:
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение N Ice » Вт, 21 сен 2010, 2:43

aleksBlackRS писал(а):У меня и коробка ломалась,и краска облазила,и мотор чинили......на каком же говне я езжу и пока не продаю!!:)))))))))))))

готов поделиться своим номером) я всегда доступен и девак мне всегда мало бгг))))))))))))))))))) :P :lol:
N Ice

Сообщение KOKI » Вт, 21 сен 2010, 19:23

субарист писал(а):правильно...любая машина ломается.....вот только ремонт чем круче марка тем больше растраивает....воот например когда я ездил на жигулях она у меня всё время ломалась и при езде и просто ....так каждый день садясь думал заведусь или нет....а в багажнике всегда лежал новый сменный бензос и датчик холостого хода.да сцепа которая даже валио больше 50 тыщ не ходила. затоо цена услуг ремонта необременяли так что загод двух страниц мелким шрифтом поломок набежали всего 14 тыщ рублей. а на чешке за два месяца уже перевалили за 60 тыщ деревянных :sorry:

Правильно надо было еще на жигулях поездить, зато не расстраивало бы. :D
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 22 сен 2010, 8:00

Я ездил.Много.И далеко.Хорошие были машины.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)