Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Игорястый писал(а):1. такой вопрос, в салоне появился толи гул, толи свист всегда на разных скоростях, от 80, от 100 км, что может быть, кто сталкивался?? такой расклад меня уже убивает.... 2. мне выставили ровно руль, все хорошо было, пару дней назад, по гарантии перешивали сидения переднее пассажирское, сидение сняли иь выскочила ошибка о дифекте подушки безопасности, сегодня поставили сидение обратно, и с прмощью компа скинули ошибку, выехал на дорогу, руль кривой стал, могли они когда скидывали ошибку подушки скинуть нулевое положение руля?:(
stormtrooper писал(а):сливай ее нах...чет много для новой машины косяков...
SuRi писал(а):Разве это косяки?! Подумаешь обшивка порвалась, руль не выставили. Заедете к диллеру и все Вам, исправят. Реальная проблема это когда двигатель стуканет или коробка накроется, краска слезает и т.д., а остальное это мелочи которые Вам устраняют бесплатно. Согласен, что покупая машину за миллион хочется, чтобы все было идеально, но надо правильно понимать в какой стране вы живете и где собирают вашу машину. Так, что успокойесь устраните проблему и наслаждайтесь. А для собственного успокоения почитайте проблемы на других форумах, сравните их со своими и посмейтесь. Идеальных машин нет, есть соотношение цена/качество, мое мнение, что РСка очень хорошо вписывается в это понятие.
aleksBlackRS писал(а):У меня и коробка ломалась,и краска облазила,и мотор чинили......на каком же говне я езжу и пока не продаю!!:)))))))))))))
ШУМАхер!У тебя мобила поменялась что ли???Как позвонить?Хотели тебя с Гегеловым в сауну позвать с девочками,но ты вечно недоступен....
aleksBlackRS писал(а):У меня и коробка ломалась,и краска облазила,и мотор чинили......на каком же говне я езжу и пока не продаю!!:)))))))))))))
ШУМАхер!У тебя мобила поменялась что ли???Как позвонить?Хотели тебя с Гегеловым в сауну позвать с девочками,но ты вечно недоступен....
субарист писал(а):правильно...любая машина ломается.....вот только ремонт чем круче марка тем больше растраивает....воот например когда я ездил на жигулях она у меня всё время ломалась и при езде и просто ....так каждый день садясь думал заведусь или нет....а в багажнике всегда лежал новый сменный бензос и датчик холостого хода.да сцепа которая даже валио больше 50 тыщ не ходила. затоо цена услуг ремонта необременяли так что загод двух страниц мелким шрифтом поломок набежали всего 14 тыщ рублей. а на чешке за два месяца уже перевалили за 60 тыщ деревянных
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1