Встанет ли оно? Судя по фото - встаёт. Но интересует момент про датчики, будут ли ошибки вылазить или нет. Придётся ли шаманить или есть процедура, которая подружит чужое с родным)
КДПВ:

Ну и другие картинки на сайте.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Рассмотрел еще раз фотки - аццкая схема с проводом трубы посередине (в стоке над рычагом) и таким изгибом - это ад:)
N Ice писал(а):gegelov а тут вроде не плющили нет?) И какой 4*4, если у нас вроде развала нет?)
N Ice писал(а):gegelov не умничай а) а тоя тоже прогрузить могу, только по другой теме) сход/развал в виду имелся, если поднимать машину.
Глум ну тогда как у знающего человека, можешь цены обозначить? порядок и производительность. Ты же у нас опытный самый тут)
Значит не буду брать) обойдусь визуальными спецэффектами) как только снег уберется, будем наводить крысоту)
N Ice писал(а):gegelov не умничай а) а тоя тоже прогрузить могу, только по другой теме) сход/развал в виду имелся, если поднимать машину.
Глум ну тогда как у знающего человека, можешь цены обозначить? порядок и производительность. Ты же у нас опытный самый тут)
Значит не буду брать) обойдусь визуальными спецэффектами) как только снег уберется, будем наводить крысоту)
N Ice писал(а): На счёт прихода - там график.. лошадей до 10ти на РСке я думаю всего добавится.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2