Доброго дня!
почитав отзывы о "неудобности" сидушек в RS решил поискать им замену среди бу сидений с других авто
какие рекары подойдут с минимальными переделками? ауди рс, гольф р или что-то еще подходит?
каталожные не предлагать - дорого
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
romaku писал(а):Доброго дня!
почитав отзывы о "неудобности" сидушек в RS решил поискать им замену среди бу сидений с других авто
какие рекары подойдут с минимальными переделками? ауди рс, гольф р или что-то еще подходит?
каталожные не предлагать - дорого
Red_LINE писал(а):Мне тоже штатные кресла не нравятся. Не хватает поясничного подпора. Спина болит через 1-1,5. Пока дубаю как эти доработать.
Zmeyko писал(а):Отсутствие поясничного упора тоже очень напрягает во время дальней дороги. Может его как то доработать можно?
romaku писал(а):неудобство пока по отзывам, машину заберу только через неделю
думаю, что смогу продать свои кожа-дермонтиновые передние и купить бу рекаро с относительно небольшими финансовыми потерями.
новые пока не готов морально.
начинаю поиск
POLOVINA писал(а):Zmeyko писал(а):Отсутствие поясничного упора тоже очень напрягает во время дальней дороги. Может его как то доработать можно?
Поясничный упор никак не доработать.
зы\ Демон предлагает доработать спину
POLOVINA писал(а):romaku писал(а):неудобство пока по отзывам, машину заберу только через неделю
думаю, что смогу продать свои кожа-дермонтиновые передние и купить бу рекаро с относительно небольшими финансовыми потерями.
новые пока не готов морально.
начинаю поиск
можешь сразу заканчивать серьезно. либо готовь от 2-3 тыс уе, либо наслаждайся стоковыми седлами
romaku писал(а):
откуда цифры? есть опыт?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8