Пы.сы.: На днях буду вносить деньги за RS. Долго выбирал. Альтернатив по соотношению цена-качество не нашел. Но!!! Признаюсь честно-сомневаюсь в правильности выбора. Пугает ликвидность на вторичном рынке и ценник, достойный авто класса Д.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Mihailov писал(а):Уважаемые рысеводы. Если бы была возможность отмотать время вспять, и вы имели бы возможность выбрать бы себе авто-то купили ли вы RS или подумали о каком-нибудь другом варианте?
Пы.сы.: На днях буду вносить деньги за RS. Долго выбирал. Альтернатив по соотношению цена-качество не нашел. Но!!! Признаюсь честно-сомневаюсь в правильности выбора. Пугает ликвидность на вторичном рынке и ценник, достойный авто класса Д.
navy35 писал(а):Я сейчас рассматривал.РС реально не дешево получается.за эти деньги пока отдал предвочтение вольвоs60 T5.249 конев 360 момент,паспортный разгон те же 7,2сек.Чипуется до 350 и 420 момент без проблем ,при желанииСама машинка понравилась больше.
navy35 писал(а):Я сейчас рассматривал.РС реально не дешево получается.за эти деньги пока отдал предвочтение вольвоs60 T5.249 конев 360 момент,паспортный разгон те же 7,2сек.Чипуется до 350 и 420 момент без проблем ,при желанииСама машинка понравилась больше.
Глум писал(а):Вопрос стоимости обслуживания и содержания:)
navy35 писал(а):Глум писал(а):Вопрос стоимости обслуживания и содержания:)
Обслуживани раз в 20 000,нормо час около 2400.Запчасти не очень дорогие.
Глум писал(а):navy35 писал(а):Глум писал(а):Вопрос стоимости обслуживания и содержания:)
Обслуживани раз в 20 000,нормо час около 2400.Запчасти не очень дорогие.
Немного ошибочное мнение:) Хотя машина в целом неплохая, хоть и сравнивать с РСкой смысла нет, в виду разности классов и назначений.
navy35 писал(а):Немного ошибочное мнение:) Хотя машина в целом неплохая, хоть и сравнивать с РСкой смысла нет, в виду разности классов и назначений.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1