Модераторы: Глум, Модераторы конференции
RSnick писал(а):жаль, но следующий быстрый хэтч все-равно не был бы шкодой
SCHUMACHER писал(а):RSnick писал(а):жаль, но следующий быстрый хэтч все-равно не был бы шкодой
+1)) смотрю в сторону RS3 и S4
Parlamentier писал(а):а я так ждал выхода новой РСки да еще и с полным приводом и ценником до 1 млн
RSnick писал(а):SCHUMACHER писал(а):RSnick писал(а):жаль, но следующий быстрый хэтч все-равно не был бы шкодой
+1)) смотрю в сторону RS3 и S4
нафиг эти понты, Гольф Р, если нужен полный привод, или Купра Р и Сирроко Р для переднего привода. Конечно, если денег не жалко RS3 нормуль
RSnick писал(а):для этого автобан нужен, я больше про трэк дни иначе зачем заряженный авто
SCHUMACHER писал(а):RSnick писал(а):для этого автобан нужен, я больше про трэк дни иначе зачем заряженный авто
Машина 99% жизни живёт в городе.
Для трека нужно отдельное корчёванное авто.
Все гражданские машины на треке просто смешны.
Это так, развлекалово.
SCHUMACHER писал(а):RSnick писал(а):для этого автобан нужен, я больше про трэк дни иначе зачем заряженный авто
Это так, развлекалово.
RSnick писал(а):SCHUMACHER писал(а):RSnick писал(а):для этого автобан нужен, я больше про трэк дни иначе зачем заряженный авто
Это так, развлекалово.
именно развлекалово, большая дорогая игрушка. Вот по мск стрелки расставят и усе, хер погоняешь
SCHUMACHER писал(а):Пох на стрелки, места для погонять навалом
Parlamentier писал(а):а я так ждал выхода новой РСки да еще и с полным приводом и ценником до 1 млн
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1