Zmeyko писал(а):Не понял, дело было не в блоке?
Я уверен на 99 % что нет...
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:Все таки решусь продолжить данную тему...не судите строго за супер колхоз...буду переделывать по весне...итак...я все таки пришел пришел к выводу что это был провод..где то перемкунуло от того что вот это место

постоянно мокрое даже после не значительного дождя не говоря уже о мойке..заливает весь блок и по нему стекает на проводку в низу таким макаром уже сгорел блок ксенона в ПТФ На крыле нет даже намека на желобок водоотвода..вообще эта проблемка очень напоминает проблему с блоком на 8-9 семействе ВАЗ
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:Продолжу....ставил всякие резинки..уплотнители...самоклейки...и с пазами истоптал все ноги на авто и строй рынках...результат все тот же все они пропускают воду...надоело!!! решил сделать водосток...нужен был мягкий пластик...использовал монтажные короба...и двусторонний скотч...в результате получил весьма колхозную конструкцию

но результат того стоил....водосток вышел добротный воду не пропускает ...выдерживает даже прямое попадание струи высокого давления...под капотом сухо...

Конечно колхоз чистой воды....подумаю как и главное из чего все сделать подостойнее...так что сильно не шпыняйте

Мои бывшие А4 серый овощь Черная RS2 c молнией на ботру 917+Серебристый RS2 сарай 977
Под седлом А7 1.8Т на палке