Вот с приходом небольших холодов началась такая штука - не разжимает сцепления, гадина.
Машинка вибрирует ощутимо при нажатии тормоза и остановке. Это вот куда мне лечиться? В морг или в сервис? Пробег 3 тыщи....
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Nunsellmo писал(а):судя по всему ты токо купил, у 6-dsg есть такая особенность, ездий и не парься, эта коробка работает в масле и когда она разжимает сцепления между ними есть зазор, но масло между дисками создает эффект гидротрансформатора.
у всех так, все задают этот вопрос, я тоже задавал, и всем тут и себе самому, в итоге это норма
deep_addict писал(а):А в момент когда машина стоит, что должно на панели гореть? D или D1?
Parlamentier писал(а):Nunsellmo писал(а):судя по всему ты токо купил, у 6-dsg есть такая особенность, ездий и не парься, эта коробка работает в масле и когда она разжимает сцепления между ними есть зазор, но масло между дисками создает эффект гидротрансформатора.
у всех так, все задают этот вопрос, я тоже задавал, и всем тут и себе самому, в итоге это норма
масло между дисками сцепления?
Panterokot писал(а):Parlamentier писал(а):Nunsellmo писал(а):судя по всему ты токо купил, у 6-dsg есть такая особенность, ездий и не парься, эта коробка работает в масле и когда она разжимает сцепления между ними есть зазор, но масло между дисками создает эффект гидротрансформатора.
масло между дисками сцепления?
Что, не знали да? Может термин "пакет мокрых фрикционов" вам знаком, и более понятен?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2