подходит к концу гарантия и озадачился дальнейшим обслуживанием и ремонтом (3т)...
у диллера понятно цены выше при уж точно не лучшем качестве обслуживания..
поделитесь кто чем может)))
есчо СЗАО предпочтительнее
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Да я тя умоляю...В гараже...
Panterokot писал(а):тут две категории читателей/писателей: первая все еще на гарантии, вторая - все делает самостоятельно в своем гараже;)
RainManGrizzli писал(а):Panterokot писал(а):тут две категории читателей/писателей: первая все еще на гарантии, вторая - все делает самостоятельно в своем гараже;)
забыли самую многочисленную категорию - ту что после окончания гарантии нафиг машину продает. особенно варианты с DSG.
.
aleksBlackRS писал(а):на многие работы ,если делать у дилера со скидкой в 25 процентов от прайса, разница с левыми гаражами ничтожна.А иногда у леваков дороже чем у дилера.Я делаю или в атланте тушино,пару раз был в дигитеке,и еще несколько в обычном сервисе по мелочам.Пробег 200.000 продавать еще год не буду.
RainManGrizzli писал(а):забыли самую многочисленную категорию - ту что после окончания гарантии нафиг машину продает. особенно варианты с DSG.
На том же драйве2 - уже эпидемия прям какаято продаж. Ссыкотно людям.
stormtrooper писал(а):чуваки, вы охренели?! вы знаете скок мне атлант-м за то 60.000 вывалил?!
почти 24....не верю, что даж с учетом 25%, нельзя это сделать раза в 1,5 дешевле...(опыт по прежнему опелю)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5