господа, есть у меня один вопрос, давно задать бы следовало, но никак не мог сформулировать, а тут получилось, вот и спрошу.
что-то можно сделать с подвеской РС для улучшения ее поведения? претензии у меня к подвеске есть следующие:
1. при езде по не идеально ровному асфальту мелкая дрожь очень сильно передается на кузов, складывается впечатление, что подвеска слишком жесткая. на крупных волнах или кочках воспринимается нормально, но по дорожной мелочи трясет. и это плохо сказывается на управлении, колеса заметно теряют контакт с дорогой, уходят в пробуксовку.
2. с другой стороны при маневрах на скорости наблюдается иной эффект - автомобиль заметно приседает на внешнее переднее колесо и поровачивает не сразу, а только когда выберет весь крен, при чем поворот получается изза этого резкий, и часто это провоцирует занос.
вот и загадка - подвеска жесткая, но вместе с тем управляемость пугающая.
сам думал уже над этим, могу только догадываться о причинах такого поведения, например - автомобиль слишком легкий для таких пружин вот и скачет, или аммортизатор слишком мягкий, поэтому и крены и провалы и задержки в повороте, или вовсе дело в шинах.
поделитесь мнением, что нужно делать, чтобы снять оба этих эффекта