igr писал(а):у меня нет слов... бюджет позволяет иметь такие авто...
бардак, а не бюджет. бюджет глубоко и плотно в ....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igr писал(а):у меня нет слов... бюджет позволяет иметь такие авто...
Казак,земеля.там не тока бмв,я видел нарко и криминал на лендроверах(без опознавательных).кстати я видел в эстонии как этот суперб(с картинки) по петербурскому лител за хондой аккорд(нью),блин больше 200км-это точно,такая погоня,голливуд отдыхает))),я ехал 110 а они обошли как будто я стоял.KAZAK писал(а):У них ещё БМВ есть новые в хорошей комплектации.igr писал(а):+1, нафига полиции супербы, преступников с комфортом возить чтоли?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Почему продали?В Латвии и Литве внедорожников в полиции полно.ALCD писал(а):так где-то в прибалтике уже был баян с полис-транспортом: дорожная полиция прикупила себе линкольн навигатор. который в последствии передали муниципалам (наверное чтоб сикунов возить - кожанный салон отлично моется), а после очередного скандала (что типа зажрались в полиции) продали
У нас в Латвии купили Subaru WRX STi для полиции, байкеров ловить, несколько раз видел погони на скорости сильно за 200, 2 раза за байками гнались, один раз за тюненым Скаем R34, и зимой туарег ловилиpoman писал(а):кстати я видел в эстонии как этот суперб(с картинки) по петербурскому лител за хондой аккорд(нью),блин больше 200км-это точно,такая погоня,голливуд отдыхает))),я ехал 110 а они обошли как будто я стоял.
А у нас в России запретили ловить байкеров на автомобилях (только мотопатрулям) - слишком много бьются при таких погонях (причем как байкеров, пытающихся уйти узкими тропинками, так и увлекшихся погоней гайцов).DrCorpse писал(а):У нас в Латвии купили Subaru WRX STi для полиции, байкеров ловить <...>
У нас мотопатрули дежурят летом возле порта и дают подудеть в трубочку выезжающим из парома байкерам,как правило за большие деньги.И не надо гоняться ни за кем.ailcat писал(а):Зато теперь вблизи ВГ иногда можно увидеть мотопатрули на более чем серьезных аппаратах (мне, правда, попадался только BMW K1200S в ДПС-ной раскраске и с синими моргалками возле поворотников - но, говорят, и помощнее байки дежурят).
Просто там в двери есть специально отведённое место для жезла/зонтаigr писал(а):+1, нафига полиции супербы, преступников с комфортом возить чтоли?
KAZAK писал(а):У нас мотопатрули дежурят летом возле порта и дают подудеть в трубочку выезжающим из парома байкерам,как правило за большие деньги.И не надо гоняться ни за кем.ailcat писал(а):Зато теперь вблизи ВГ иногда можно увидеть мотопатрули на более чем серьезных аппаратах (мне, правда, попадался только BMW K1200S в ДПС-ной раскраске и с синими моргалками возле поворотников - но, говорят, и помощнее байки дежурят).
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0