Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
warfish писал(а):Господи как хорошо - сидишь и читаешь как люди настраивают себя на позитив и не хотят поддаваться плохим эмоциям. Я тоже начитался в соседней ветке по октавии про DSG и стало как то боязно, народ внушает, что все плохо и обязательно сломается. Как только перестал читать эту хрень, а просто ездить и наслаждаться, даже и думать не хочеться о плохом, поэтому забейте на все эти нервные стоны и просто радуйтесь правильному выбору!!!
Frenk писал(а):Может стоит в пробке вручную переключать? Включить например вторую и ехать на ней.
Frenk писал(а):Может стоит в пробке вручную переключать? Включить например вторую и ехать на ней.
xXx писал(а):Frenk писал(а):Может стоит в пробке вручную переключать? Включить например вторую и ехать на ней.
а какая разница. я в пробке ползу все время на первой передаче. тут именно вопрос в срабатывании сцеплений.
xXx писал(а):а у меня с новья легкая вибрация когда трогаешься и сразу притормаживаешь в пробке... как будто на механике сцепление отпускают а на газ слабо давят. Что это? пробег менее 5 тыс. машине три недели.
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1