Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SHELL писал(а):Всем привет. Рябят подскажите мне пожалуйста, у меня в машине стоит 10 динамиков и экволазер. Но звук выдает просто ужасный, сидел у друга в октавии у него стандартная подготовка 4 динамика и пищалки играет намного лучше чем у меня.может кто знает как справица с этой болезнью. Зарание огромное спасибо за ответ!!!
Geetler писал(а):SHELL писал(а):Всем привет. Рябят подскажите мне пожалуйста, у меня в машине стоит 10 динамиков и экволазер. Но звук выдает просто ужасный, сидел у друга в октавии у него стандартная подготовка 4 динамика и пищалки играет намного лучше чем у меня.может кто знает как справица с этой болезнью. Зарание огромное спасибо за ответ!!!
Музыка какая стоит то?
SHELL писал(а):Geetler писал(а):SHELL писал(а):Всем привет. Рябят подскажите мне пожалуйста, у меня в машине стоит 10 динамиков и экволазер. Но звук выдает просто ужасный, сидел у друга в октавии у него стандартная подготовка 4 динамика и пищалки играет намного лучше чем у меня.может кто знает как справица с этой болезнью. Зарание огромное спасибо за ответ!!!
Музыка какая стоит то?
Bolero
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1