Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AleksM писал(а):сегодня выяснил, что у суперба фл не может быть в принципе стандартной магнитолы с USB, у октавии идут болеро например с usb, а у супа фиг. А нафига. мне cd проигрыватель, тем более с чейнджером в пол бардачка, ну где справедливость??
Wint писал(а):AleksM вы бы разобрались сначала в комплектациях, а потом кричали. MDI опция для любой Шкоды... Закажите машину с MDI и будет у вас USB в бардачке.
AleksM писал(а):Wint писал(а):AleksM вы бы разобрались сначала в комплектациях, а потом кричали. MDI опция для любой Шкоды... Закажите машину с MDI и будет у вас USB в бардачке.
Я как раз выяснял. А Вам могу сказать, что MDI и USB это две большие разницы.( если конечно Вы не в курсе),
usb нет ни в одной комплектации, но есть SDкарта, что несколько менее удобно чем USB(имхо).
S406 писал(а):
Торчащая из торпеды флешка конечно намного эстетичней, нежели утопленная в панель SD карта.
Чем интересно флешка удобней ? Нет карт-ридера на компе ? Он стоит три копейки, внешний, подключаемый через USB..
Wint писал(а):AleksM из MDI можно сделать USB, можно подключить "яблоко". Поэтому я и говорю MDI=USB для меня. Ещё раз повторю, что у Шкоды не было никогда штатных магнитол с ЮСБ,........... И где чейнджер в пол бардачка о котором вы написали в сообщении? ).
AleksM писал(а):Wint писал(а):AleksM из MDI можно сделать USB, можно подключить "яблоко". Поэтому я и говорю MDI=USB для меня. Ещё раз повторю, что у Шкоды не было никогда штатных магнитол с ЮСБ,........... И где чейнджер в пол бардачка о котором вы написали в сообщении? ).
Насчет чейнджера в пол бардачка, то это опция RCA, видел вживую реально пол бардачка.
S406 писал(а):
Какое при этом было головное устройство интересно ? И какая машина ? И вообще не ной, не нравится, бери машину другой марки. Наличие или отсутствие USB в машине, как критерий выбора...... Куда мир скатился
AleksM писал(а):S406 писал(а):
Какое при этом было головное устройство интересно ? И какая машина ? И вообще не ной, не нравится, бери машину другой марки. Наличие или отсутствие USB в машине, как критерий выбора...... Куда мир скатился
Машина была какая надо была. Если больше нет адекватных ответов на вопрос в теме, наверное лучше ничего не писать, чем давать идиотские советы.
AleksM писал(а):Объясню еще раз. mdi это разъем для подключения Медиа Устройств. Даже если купить проводок -переходник на usb, в этот разъем можно будет подключить только медиа устройство, воспроизводящее звуковые и прочие файлы, А флешка им не является. Можете почитать соответствующую литературу. Насчет чейнджера в пол бардачка, то это опция RCA, видел вживую реально пол бардачка.
Wint писал(а):Откуда дровишки??? Баба Клава из соседнего подъезда сказала??? У меня почему то читает............. мой MDI заговорили.
И зачем зло срывать на человеке, который указывает вам где правда зарыта...
AleksM писал(а):Wint писал(а):Откуда дровишки??? Баба Клава из соседнего подъезда сказала??? У меня почему то читает............. мой MDI заговорили.
И зачем зло срывать на человеке, который указывает вам где правда зарыта...
но вот приспичило челу покажи ему cd чейнджер в бардачке да покажи, а вот нет, пусть сам ищет, он такой же как в окте. и ставится только на заводе.
AleksM писал(а):Wint писал(а):если бы Баба Клава, от манагеров официалов до кучи тем в аналогичных форумах. У очень многих как выясняется не читает вообще никак , может от ГУ зависит . Если нужны ссылки - плиз. Да и какое зло нафиг, мы все очень очень добрыено вот приспичило челу покажи ему cd чейнджер в бардачке да покажи, а вот нет, пусть сам ищет, он такой же как в окте. и ставится только на заводе.
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1