Кхе, кхе

Мои 5 коп. Протестиль, так скать, суперб на днях. Не на полигоне, а на дорогах ОП.Моторчик 1.8, палка, элеганс, кожа, самопарковка, коламбус диски 17е - "полированый люминь", цвет - мокко, коричневый в опщем. Ну по поводу дизайна интерьера и экстерьера особо распространяцца не буду- скажу лишь одно - понравилось, дорого, качественно, стильно и очень близко к "большой четвёрке", хорошо что не по цене

Единственно показалось многовато хрома в интерьере, и грозная нахмуренность фар несколько преувеличена...Не понравились сиденья - какие-то плоские, несмотря на обилие элетрорегулировок удобную посадку так и не подобрал. Понравился мультируль(очень удобно) и коламбус(красиво и удобно). Правда христофор(так я его про себя окрестил) отказался переходить из немецкоязычного меню в аглицкое, требуя при этом вставить зачем-то диск с навигацией

Огорчило отсутствие русского языка в меню

не любят нас чехи сцуко...
Едет классно, породисто я бы сказал. Но до 2500 - 3000 оборотов моторчик просто спит в турбонорке, всеж 1.8 пусть и с турбиной маловато для 1600 кг. Да и реакции на газ тормоз, повороты руля какие-то задепфированные, статус... Хотя если стрелку тахометра не опускать ниже 4500 об. автомобиль резв и даже где-то резок, пыл быстро охлаждают показания борткомпа - 17-18 литров на сотню
В общем классный авто за разумные деньги. И наконец-то появилось лицо у него своё, а то вечно "пассат знаете? Так этож то же самое, тока дешевле и места сзади больше", и после этого покупать? Теперь то уж с пассатом точно не спутаешь.
Ну а себе пока не планирую - морально не дорос исчо да и в гараж не влезет - фабия с Рысью впритирку входят. А с супербом не влезут обе...