Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-alex писал(а):Вообще конечно не понятно зачем в таком классе (если этот клас представительский) делать вагон? На мой взгляд глупость какая то! Ведь Мерседес-Бенц не делает вагоны в S классе?! Если только под заказ и то для определённых целей!
Maximus0309 писал(а):Alex-alex писал(а):Вообще конечно не понятно зачем в таком классе (если этот клас представительский) делать вагон? На мой взгляд глупость какая то! Ведь Мерседес-Бенц не делает вагоны в S классе?! Если только под заказ и то для определённых целей!
Фигню-то не пишите, причем тут S-класс и Суперб...
mutabor писал(а):Superb Estate должна поступить в продажу весной 2010 года. Автомобиль будет оснащаться рядом бензиновых моторов мощностью от 140 до 280 л.с. и объемом от 1,4 до 3,6 литра, а также дизельными двигателями мощностью от 115 до 170 л.с.
Тем не менее, появление «универсальной версии» флагмана Skoda несколько снизит имидж «президентской Superb» - ведь на автомобиле первого поколения ездил президент Чехии Вацлав Клаус.
http://www.carclub.ru
S-and-R писал(а):Давай те чтоли с классами разберемся.
Суперб автомобиль Е класса, бизнес, а никак не представительского эС. И иметь в данном классе кузов универсал не стыдно. Пятерка БМВ, Четыре кольца 6, МБ Е класса - у всех есть универсалы.
И когда по улице катит Пятерка туринг то выделяется она оч здорово.И замечают ее не только поклонники сараев![]()
И если имидж седана бизнес класса это авто офисное или около того, то сарай бизнес класса это авто личное, на котором ездят владельцы, именно ездят, а не передвигаются![]()
По теме - красавец просто, очень спортивно смотрится.
EXPERT12 писал(а):Согласен что и "бумеры" и "четырехколечники" делают сараи, но тогда шкоде нужен представительский класс, ценой выше чем суперб а это уже не шкода т.к. шкода-народны автомобиль по приемлимой цене. Помню когда я покупал свою Окту то менеджер сказал такую фразу, что шкода медленно переползет на класс выше, вобщем то так и потихоньку и происходить. Скоро не будет возможности купить европейку по приемлимой цене.
mutabor писал(а):Да, к 2011 году ожидается Skoda SuperB-PuperB!=)
Будет представительский седан превосходящий всех одноклассников
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2