Шестой Лесничий писал(а):Я и не спрашиваю насчёт надёжности,Я спрашиваю насчёт комфорта.На сколько вот Суперб шумнее.......
В децибелах не скажу)))
А если отвечать на бытовом уровне, то намного
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Шестой Лесничий писал(а):Я и не спрашиваю насчёт надёжности,Я спрашиваю насчёт комфорта.На сколько вот Суперб шумнее.......
Шестой Лесничий писал(а):Вчера тестил С-5 Ситроен.1.6 турбо на автомате,оговорюсь сразу,что на Супербе не ездил даже пассажиром.Так вот по Самаре (второй город с в России с конца по качеству дорог),весьма тихо,с менеджером общались,он говорит что это самая тихая машина которая щас существует.Через трамвайные рельсы переезжали вообще не ощутив.Вот вопрос к опытным Супербоводам,если по шкале мерить уровень шума,то по сравнению к С-5,каков шум в Супербе?Возьмём за десять (макс),шум в моем сегодняшним Лансере-Х,то как можно сопоставить Суперб и Ситроен С-5???????
ОЧЕНЬ ВАЖНО,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Ха! Отличные выводы!Yuriisan писал(а):Это отвратительно.Мы платим (я заплатил за свой)1400000 почти,а шумка ,сказать что плохая,вообще ничего не сказать.Думаю что просто цена у нас завышена,вот мы и думаем что должно быть тип-топ.А на самом деле,всё по цене.Я бы реальгл оценил СУПЕРБ в тысяч 900.В максималке.Имею ввиду Двух литровый.
aleut писал(а):Народ! Шумка никакая по сравнению с чем? Какая резина стоит, в каких авто заметно тише? Мне вот в S-классе понравилось.. очень тихо.. 140-й кузов
dim ты когда рассуждаешь о рулежке Супа ты понимаешь о чем говоришь, ты им рулил?.... а на неровной дороге..., а на дугу ставил?
Gellham писал(а):Письмо это здорово, только вот "высокий шум" это чем измерили? Или есть какие-то конкретные цифры по шуму в ТТХ которые вы хотите опровергнуть?
Шумит - делайте шумоизоляцию, не хотите делать - авто.ру. Хочется потратить время впустую на бодание с представительством/дилером - тратьте. По секрету скажу, в новом туареге шумка тоже не айс, а цена его 2500000 в более или менее приличном исполнении, вот бы его купить за полтора.
Ну и в конце концов когда заказывали - брали же тест-драйв? Все устроило? Оставьте претензии себе.
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2