14-го января заказывал Суперб,хотел принципиально на ручке. Из-за соображений невозможности сделать чип тюнинг на DSG7,экономии денег,ну и сомнительной надежности DSG, по крайней мере на машинах 2008,2009 г.в., но осадочек как говорится остался )). Так вот, заказывал я в топовой комлектации,менеджер меня предупреждает: "вы ее потом не продадите на ручке". Я ему говорю,что продам,на каждую машину как говорится... К тому же говорю,что на вторичном с DSG может еще и сложнее продать будет. Он ушёл, посовещался наверное, и говорит: "в таком случае вам придется внести задаток 300000 (против 15000) без возможности их забрать в случае отказа, потому, что мы ее если что, потом не продадим!" А с DSG,пожалуйста,на тех же условиях. Может конечно это из за того,что я сначала заказал Скаут,а через две недели посидел в Суперб и понял,что именно эту машину я хочу. А может реально такие машины за 1150000 на ручке никому не нужны. Да и если бы DSG была гемморойной то я думаю не стали бы ее так навязывать,что бы к ним потом постоянно обращаться. Попросил я у них тогда тест,хорошо,что машина была именно с DSG, так вот,никаких косяков замечено не было. Как в режиме Драйв,Спорт,так и в ручном. В ручном режиме на второй передаче нажал тапку в пол и ждал пока переключится,переключилась на третью только в режиме отсечки.
Так что заказал с DSG и сейчас думаю,хорошо,что менеджер меня уговорил, многие все таки хвалят эту коробку,да и дороже она получается не на много,т.к. на ручке я ESP еще заказывал,а тут она сразу идет,плюс 20000 мне бы чип тюнинг обошелся,а тут его не сделать,да и без него динамика очень порадовала,автомобиль 1,5 тонны за 8 секунд!
Жду теперь с надеждой,что все должно быть хорошо