Мой красавец на 18-х катках!
 ))
))

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сначала ездил 2.3 перед и 2.8 зад это максимум допустимый, так было как на телеге
 Сначала ездил 2.3 перед и 2.8 зад это максимум допустимый, так было как на телеге  В общем ездить можно, но осторожно на таких колесах.
 В общем ездить можно, но осторожно на таких колесах.  Ну что не сделаешь ради красоты. На счет качества Реплики сносное, за такие деньги потянет. Я кстати съэкономил по сравнению с оригиналом 25 штук
 Ну что не сделаешь ради красоты. На счет качества Реплики сносное, за такие деньги потянет. Я кстати съэкономил по сравнению с оригиналом 25 штук  И резина японская дешевле на 40% так как в баксах она завозиться: комплект, дай Бога памяти, обошелся тыс в 26 не больше
 И резина японская дешевле на 40% так как в баксах она завозиться: комплект, дай Бога памяти, обошелся тыс в 26 не больше  ПыСы И не слушайте никого, что мол нельзя на таких 18-х колесах ездить и Тойо говно и Реплика говно! так говорят, кто никогда на таких колесьях не ездил.
 ПыСы И не слушайте никого, что мол нельзя на таких 18-х колесах ездить и Тойо говно и Реплика говно! так говорят, кто никогда на таких колесьях не ездил. 
 рельсы, рельсы, шпалы шпалы, придется крадучи их проезжать
 рельсы, рельсы, шпалы шпалы, придется крадучи их проезжать  на 18-х.
 на 18-х.

Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5