Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
enfo писал(а):а мы должны на кофейной гуще погадать и дать ответ?если дилер не знает, то кто может знать?
Nikitoss писал(а):Для тех кто не понял, а может я не правильно изъяснился вопрос такой - если на автомобиле стоит стандартная подвеска говорит ли это о том, что спойлера на машине не будет!!!enfo писал(а):а мы должны на кофейной гуще погадать и дать ответ?если дилер не знает, то кто может знать?
Могут знать люди к которым уже приехали машины с опцией "стандартная подвеска"! А Вы могли бы вообще не отвечать, толку то от вашего ответа 0!!!
Gamberro писал(а):Зонтов не будет... эту приятность зарубил VW
По поводу подвески.... Я заказал себе 17 колеса с просветом 158мм, т.е. с ППД (в договоре отсутствует опция стандартная подвеска). По средством обзвона нескольких дилеров было выяснено, что просвет 158мм идет с 17" дисками Trifid (если есть информация по данному вопросу, то поделитесь).
Есть ли у кого фото спойлера на багажнике?
Gamberro писал(а):Зонтов не будет... эту приятность зарубил VW
По поводу подвески.... Я заказал себе 17 колеса с просветом 158мм, т.е. с ППД (в договоре отсутствует опция стандартная подвеска). По средством обзвона нескольких дилеров было выяснено, что просвет 158мм идет с 17" дисками Trifid (если есть информация по данному вопросу, то поделитесь).
Есть ли у кого фото спойлера на багажнике?
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2