forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ищу элемент тюнинга + подскажите с акустикой Октавия

Ищу элемент тюнинга + подскажите с акустикой Октавия

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Ищу элемент тюнинга + подскажите с акустикой Октавия

Сообщение Riven » Ср, 14 фев 2007, 11:48

Хочу чтоб крышка багажника была сплошной, там где сейчас номер просто было ровно сделать это несложно даже самому, но есть одна проблема нужен довольно сильный толкатель или комплект пружин! помагите найти!
У меня магнитола Пионер 70(который с блютусом) с переди разнесенки DLS 6а(идеально для Октавии) сзади Magnat 694 и сабуфер MacAudio Ice Fire 125, а и еще два усилка SoundStream LW.480 и LW.580(усилки кстати не особо :? не оправдывают цены:( )
Задние колонки стоят в полке вопрос заключается в том что есть еще два свободных выхода для колонок, вот незнаю куда их поставить(назад или вперед а если назад то куда именно в штатные места влизают 13, 16 уже тяжело, звучание неособо.И какие?)
И последнее я тут новенький незнаю как можно выложить фотки? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО[/url][/b]
Riven

Re: Ищу элемент тюнинга + подскажите с акустикой Октавия

Сообщение Den » Ср, 14 фев 2007, 20:45

Riven писал(а): это несложно даже самому

И последнее я тут новенький незнаю как можно выложить фотки?

интересно как это несложно сделать самому????

по фоткам - размещаешь фотки на внешнем ресурсе, например фотофайл.ру и потом кидаешь сюда ссылку на фотку
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Евгений » Ср, 14 фев 2007, 20:58

на сколько мне известно,нишу под номерной знак просто заваривают,зашкуривают,закрашивают. :roll:
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Den » Ср, 14 фев 2007, 21:00

Евгений писал(а):на сколько мне известно,нишу под номерной знак просто заваривают,зашкуривают,закрашивают. :roll:

я это знаю, но мне кажется что во первых не все на это способны чтобы грамотно сделать, ровно, чтоб не гнило
да и попробуйте пошкурить до ровного состояния следы от сварки :D там несколько другой подход....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Evil Genius » Ср, 14 фев 2007, 21:13

залить монтажной пеной и уже потом шкурить ж)
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Сообщение Den » Ср, 14 фев 2007, 21:19

Evil Genius писал(а):залить монтажной пеной и уже потом шкурить ж)

и сверху кисточкой покрасить
ВАЖНО: краска масляная
студия WhiteRabbitCustom
Den

Вернуться в АвтоЗвук