forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Силовая проводка

Силовая проводка

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 26 апр 2010, 6:57

Жень если есть что предложить пожалуйста .В таких вещах меньше повода для споров и разногласий
- в 95% случаев есть что предложить :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Re: Силовая проводка

Сообщение Вальдемар » Вс, 16 май 2010, 20:16

Всё же подключился я к блоку предохранителей в подкапотном пространстве. Силовой провод 4GA длинной 5 метров до 4-х канального усилителя. Схема стандартная: 2 канала на фронт 2 на сабвуфер. Всё работает, фары не моргают. Не буду утверждать что любая аудио система сможет полноценно питаться из этого места, но мне хватило. Я не гонюсь за офигенном давлением, но внутрисалонное зеркало дрожит при работе саба. Был я тут у диллера и видел плюсовые клеммы у Суперба, Йоти, А5 FL и А5 дорейсталла. Так вот у всех этих машин клемма "+" одинаковая ( унификация однако).
Вальдемар

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 16 май 2010, 22:22

А по клеммам ничего удивительного - так и должно быть
Другое дело, что если саб весьма мощный - будем ждать оплавления силовой проводки...
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Сергей35 » Сб, 19 июн 2010, 11:07

Уважаемые, подскажите где лучше протянуть силовой провод из багажника к АКБ, в частности интересует прохождение его из салона в моторный отсек на А5 MPI 1.6 дорестайл? Почему нельзя посадить его на стяжной болт клеммы АКБ, мне кажется контакт должен быть отлиным, или я не прав?
Skoda Octavia A-5 1.6 MPI - продана.
Сергей35

Сообщение Вальдемар » Сб, 19 июн 2010, 16:27

К клемме АКБ я не стал подключаться, т.к. подводимый провод упрётся в аккумулятор даже при использовании "угловой"клеммы под этот провод. Это моё мнение. Если у тебя получится то буду рад за тебя. А по поводу протяжки провода - это хороший вопрос. Дело в том что у меня машина с автоматической коробкой, а кузов у нас всех одинаковый. Поэтому в педальном узле есть отверстие и шпильки под педаль сцеплния а самой педали нет. Само отверстие закрыто резиновой заглушкой под слоем шумоизоляции. Через него можно протащить хоть слона. Хотя пока я не нашёл это спрятонное отверстие, то расматривал протяжку внутри левого крыла до резиновой заглушки рядом с дверными петлями. Только провод для этих целей лучше взять помягче, например DAXX.
Вальдемар

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук