Всем привет! Вобщем я в плане автозвука не силен, к сожалению..нужен совет тех кто разбирается.
Вобщем Есть автомобиль Шкода Филиция с ГУ Prology MCE-525UR (я понимаю что магнитолка не супер но все же, какая есть) и штатными дырками под акустику 13см... значит по документам у ГУ выходная мощность 4 по 55 Вт, это максимальная, а как я понял для подбора акустики нас интересует номинальная...но к сожалению в документах на магнитолку ничего об этом не сказано. В связи с этим есть следующие вопросы:
1) Если не ставить усилок, то какую акустику лучше всего взять (я склоняюсь к тому что чувствительность должна быть больше например 93Дб, а ват поменьше, ну например 35 ват. так не так? (бодобрал себе JBL коаксиалку с такими характеристиками)
2) Есть ли существенное отличие Коаксиальных от компанентных в данной ситуации (при отсутствии усилителя и маленькой мощьности)?
3) Если все же поставить усилитель, то какую в этом случае лучше взять акустику? И ума не прилажу каким образом этот усилитель подключать?
За ответы всем заранее большое спасибо!