forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глубина врезки

Глубина врезки

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение hip » Пт, 19 янв 2007, 9:55

wak писал(а):Кто нибудь пробовал увеличить глубину врезки на 2-3 мм, путем отжатия рамки стеклоподъемника внутрь двери? Например внизу двери между рамкой и каркасом двери под болты подложить шайбы.

пластиковые каретки стеклоподъемника начнет выламывать.
лучше подиум переделать вместе с карманом, тобишь не углублять динамик а наоборот выдвигать из двери.
hip

Сообщение wak » Пт, 19 янв 2007, 21:04

hip писал(а):пластиковые каретки стеклоподъемника начнет выламывать.
лучше подиум переделать вместе с карманом, тобишь не углублять динамик а наоборот выдвигать из двери.

Спасибо за предупреждение, имеется печальный опыт? У меня динамик на 1 мм невходит.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Kaworu » Пт, 19 янв 2007, 22:01

wak писал(а):
hip писал(а):пластиковые каретки стеклоподъемника начнет выламывать.

Спасибо за предупреждение, имеется печальный опыт? У меня динамик на 1 мм невходит.

поставь шайбы под динамик где он крепиться
и все впринцепе должен влесть
а какая глубина динамика если не секрет
если можно что за моделька
Kaworu

Сообщение wak » Сб, 20 янв 2007, 18:30

Конечно не секрет, все банально. Хотел Morel, но к нам таких даже на заказ не возят. Взял Hertz HV 165 из серии Hi-Energy. Теперь кроссоверов дождаться немогу :lol: .
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение dz123123 » Чт, 12 апр 2007, 9:49

wak писал(а):Конечно не секрет, все банально. Хотел Morel, но к нам таких даже на заказ не возят. Взял Hertz HV 165 из серии Hi-Energy. Теперь кроссоверов дождаться немогу :lol: .

1 мм это то что нужно срезать от пластины чтобы он прошел дальше? Просто я посмотрел у hv установочная глубина 69! А у меня не вошли HSK c глубиной 63. Сантиметр лишьний...
dz123123

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук