Захотел я поставить музыку в свою Окташу а5=) Поизучав литературы и кучу источников муз движений в машине, приступил к действиям.
Система такая...так как это бюджетный проект то и компоненты бюджетные)
ГУ: Штатная магнитола....ДА ШТАТНАЯ) об этом отдельно.
Фронт: Штатный.(Меня вполне устраивает его качество звучания)
Зад: Тут у меня не было колонок с завода и я купил простенькие коаксиальные Гертцы за 1500( правда лохонулся с диаметров )
Усилитель: Fusion FE-1002
Саб: 12" PolkAudio DB 1240 DVC
Также были куплены провода и другие расходные материалы...о них в процессе.
Делали все с другом. Ему огромное СПАСИБО) также пользуясь случаем моей маме папе и брату.....
Ну так вот. Мы в гараже и начали с задних колонок.И сразу же косяк с кембриком и клеммами на магнитолу...ни одна стандарная клемма не подходила-это мы устранили несчадным колхозом но не будем о грустном. Фотки прокладки проводки будут позже(если кому надо)
Так задние динамики я купил 13 см вместо положенных 16.5...то мы выпили проставочки. Вот как это смотриться.

и вот такие колоночки

Разбирали обшивку наугад(ничего не сломали - удивительно). довольно таки громосткий и неудобный процесс, даже вдвоем. Мне кажется один из самых сложных моментов ИМХО)
Второй день решили заняться сабом...поехали в леруа мерлен- купили фанеры 18 мм, ковролина и шурупов(также потом пользовались герметиком).
САБа с усем у нас тогда еще на руках не было(вот только сегодня его забрал). но мы решили заняться коробом для саба(естесно изучив всю инфу про этот саб в интернете).Выбор был Закрытый Ящик объемом около 30 литров. (если вдруг кому нужны диаграммы и размеры ящик в личку)
Работы у нас заняли около 4 часов.
В процессе сборки...

вот как он смотрится в машине

Обклеивать ковролином не стали без самого саба и уся и отложили его в сторону и решили заняться на мой взгляд самым интригующим моментом-распаивать магнитолу чтобы вывести разъем на саб.
Разобрали магнитолу до последнего болтика(они кстати очень хлюпенькие), нашли усилитель и найдя его схему насчупали нужные контакты для пайки с помощью( опять же если интересны детали то в личку).Впаяли последовательно два конденсатора на плюс и минус на землю.и вывели это экранированным проводом с помощью обычного МиниДжека(разъем от наушников)
Что получилось можно посмотреть на фото) ПС...фотограф из меня никудышный.

Собсна пока это все...но это не значит что это конец) обязательно отпишусь что как получилось.
Зараннее извиняюсь за корявый и нерусский речь)))) Надеюсь хоть комуто данный пост будет полезен.
TO BE CONTINUED......